Перейти к содержанию

Коробка не переключается с первой скорости

Фандорин
    От Фандорин,

Всем привет, доброго времени суток

Сразу небольшая предистория

После замены заднего сальника (которую я подробно расписал в другой теме) и постоновки коробки автомат на место

Появилась проблема одна, но Большая

Коробка не переключается ни на какую передачу

Я даже с дома выехать в гору передом не могу, по ровной двигается, в гору стоит и только двишатель ревёт

Задом выехать могу, но результат по ровоной поверхности тот же 3000-3500 обороты, а переключение не происходит

Я конечно накосячил при съёме коробки, пытался двигатель отвести не отстегнул тросик, но после постоновки проверил тросик на месте, не вырван

С чего начать?

Коробка V4AW3

Как провести самодиагностику? Я понял, что надо замкнуть первый паз на разъёме с массой, но который из них первый?? (поиском не могу найти)

Что ещё может по мимо мозгов и датчика входного вала?

Масло в норме, не горелое всё в порядке

Как определить, что если полетел блок управления?

Всем спасибо за помощь, по окончанию ремонта напишу по этам пно в чём была причина

Проблемы с щелчками, оборотами и электрикойрикой

Серега
    От Серега,

Не пинайте уважаемые модераторы, не знаю в какую ветку поместить вопрос, лучше уж в общих.

При старте наблюдается следующее: сначала обороты небольшие или наоборот за тысячу (соотвественно при -5 и -20). Потом нормализуются до 950 на холостых.

При этом происходит странное - нормализация начинается при щелчке где-то в торпеде, подозреваю что это какое-то реле. Но не это меня беспокоит, думаю что связанно с прогревом и регуляцией оборотов. Дело при этом в панели управления температурой, сначала нет подсветки переключения температуры у меня реализовано круглой ручкой (грузопассажир). Уже при нормальных оборотах на втором подобном щелчке может включиться, причем увеличивается яркость всех лампочек и подстветок приборной панели, а также скорости вращения вентилятора. Также может включиться при первом щелчке при самой нормализации оборотов, а может вообще не включиться. Думаю не стабильная работа этого совсем не есть хорошо. Но что это может быть и где копать?

Сверчок в середине торпеды.

dragon
    От dragon,

В общем после зимних покатушек по зимникам и грейдерам поселился у меня где-то внутри торпеды сверчок.

Снимал приборку, разобрал часть центральной консоли, подтянул всё, что нашел. Не помогло.

Если у кого было, где он жил, как найти? Вроде всё облазил, всё, что мог подёргал, но не нашел.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...