- 42 ответа
- 20 018 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 050 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 106 просмотров
- Добавить ответ
Коробка не переключается с первой скорости
Всем привет, доброго времени суток
Сразу небольшая предистория
После замены заднего сальника (которую я подробно расписал в другой теме) и постоновки коробки автомат на место
Появилась проблема одна, но Большая
Коробка не переключается ни на какую передачу
Я даже с дома выехать в гору передом не могу, по ровной двигается, в гору стоит и только двишатель ревёт
Задом выехать могу, но результат по ровоной поверхности тот же 3000-3500 обороты, а переключение не происходит
Я конечно накосячил при съёме коробки, пытался двигатель отвести не отстегнул тросик, но после постоновки проверил тросик на месте, не вырван
С чего начать?
Коробка V4AW3
Как провести самодиагностику? Я понял, что надо замкнуть первый паз на разъёме с массой, но который из них первый?? (поиском не могу найти)
Что ещё может по мимо мозгов и датчика входного вала?
Масло в норме, не горелое всё в порядке
Как определить, что если полетел блок управления?
Всем спасибо за помощь, по окончанию ремонта напишу по этам пно в чём была причина
Проблемы с щелчками, оборотами и электрикойрикой
Не пинайте уважаемые модераторы, не знаю в какую ветку поместить вопрос, лучше уж в общих.
При старте наблюдается следующее: сначала обороты небольшие или наоборот за тысячу (соотвественно при -5 и -20). Потом нормализуются до 950 на холостых.
При этом происходит странное - нормализация начинается при щелчке где-то в торпеде, подозреваю что это какое-то реле. Но не это меня беспокоит, думаю что связанно с прогревом и регуляцией оборотов. Дело при этом в панели управления температурой, сначала нет подсветки переключения температуры у меня реализовано круглой ручкой (грузопассажир). Уже при нормальных оборотах на втором подобном щелчке может включиться, причем увеличивается яркость всех лампочек и подстветок приборной панели, а также скорости вращения вентилятора. Также может включиться при первом щелчке при самой нормализации оборотов, а может вообще не включиться. Думаю не стабильная работа этого совсем не есть хорошо. Но что это может быть и где копать?
Сверчок в середине торпеды.
В общем после зимних покатушек по зимникам и грейдерам поселился у меня где-то внутри торпеды сверчок.
Снимал приборку, разобрал часть центральной консоли, подтянул всё, что нашел. Не помогло.
Если у кого было, где он жил, как найти? Вроде всё облазил, всё, что мог подёргал, но не нашел.