- 1 ответ
- 2 792 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 082 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 144 просмотра
- Добавить ответ
Неизвестная кнопка на булке
Прикупил Делику, бензин, 99 год. В салоне обнаружилась некая рукоятка, напоминающая "подсос". Слева от руля, ниже блокировки ступеньки. Далеко не первая машина, но я не смог догадаться, что это. На сайте не нашел. Фото, к сожалению, нет, но рисунок на ней ничего не объясняет. Может, кто сталкивался? ( комплектация машины самая простая)
А надо ли отключать 4WD?
Кто знает подскажите. Вот еду я по гололеду на 4 WD, подъем к гаражу довольно крут, поэтому 4 wd не отключаю до подъезда к воротам. Переключаю рычаг трансмиссии в положение 2wd, но этих 3 метров когда заезжаю в гараж не хватает отключить 4wd, лампочки все равно мигают, а на следующий день выезжать на гололед, так что 4wd все равно включать. Так вот сомнения у меня, положено ли выключать 4wd или не обязательно?
Странный стук в мкпп
Народ подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. У меня DELICA 1991г двигаль 4D56Т коробка механика, сразу как машину заводишь начинает раздаваться стук в районе коробки но когда выжимаеш сцепление этот стук пропадает. Но что интересно при включении 5й передачи по машине начинает идти вибрация. Снимал нижнию крышку на коробке думал шестерня рассыпалась или еще что отвалилось, но слил масло там чисто попробовал шештерни пальцами все сидят плотно. скажите что может быть сцепление или коробку менять?