- 0 ответов
- 1 628 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 191 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 072 просмотра
- Добавить ответ
Переходник на руль какой искать?
Подскажите, мож кто ставил нештатный руль. От чего подходит переходник? В магазине переходники есть под митсубиси лансеры, под делики нет.
Ксенон в Булку
Всем привет ! Вот решился поставить себе ксенон, долго облизывался, сомневался, но тяга к прекрасному победила.
Все упиралось в конструкцию крепления ламп, для ксенона не предназначено совершенно. Может кто-то скажет: что все фигня, подогнуть усики крепления, подложить что-нибудь. Но меня не очень радует такой вариант, вот мой вариант: Я прикинул что если аккуратно проточить штатные переходники, то получиться новый вариант лампочек. Но все это очень экстримально немного, если нет под рукой запасных переходников, как в моем варианте! Я просверлил по очереди тремя сверлами разного диаметра переходники, сточенным полотном по металлу сделал пропилы рядом с контактами, и аккуратно извлек их. С переходником на ближний свет пришлось немного по другому действовать, там я их выплавил паяльником. потом все это хозяйство проточил круглым рашпилем. Но все эти действия нужно проделывать максимально осторожно, все очень хрупкое. Потом обезжирил переходники вставил лампы , продел провода через переходники, предварительно вытащив провода питания и обрезав резинку , которая стоит штатно на ксеноновой лампе. Набил герметиком шприц и залил все пустоты в конструкции. С дальним светом немного сложней, там переходник не фиксирует полностью лампу. Поэтому вставив лампу в переходник, тоже залил свободное пространство герметиком, там его несколько больше, но это даже плюс. Собрав всю эту конструкцию положил на просушку, пока сохло поставил блоки розжига и проложил провода. Вот впринципе и все, работа муторная. Но результат превзошел все ожидания ![]()
Фотки продолжение.
Продолжение
Еще.
Ручные Хабы
Добрый день! Всем спасибо кто откликнулся по поводу двигателя! Уже купил и отвез на отправку, взял 4Д 56Т,хотя при выборе конечно наслушался про этот движок,даже дали расшифровку( 4 делали, а 56...(мучаются). Ладно, возник еще один вопрос. Нужны ступицы с ручными хабами( или хотя бы последнее), ступиц во Владе новалом, но нет нужных, а в некоторых местах (где менеджеры более продвинутые) говорят, что Делика вообще не оборудуется этим узлом изначально, мол все это самоделкино. Так как же обстоят дела на самом деле? А то я купил привода и теперь не знаю подайдут ли они ? И может кто подскажет где можно прикупить. На поиск не отправлять все прочитал. Заранее спасибо!