- 42 ответа
- 22 754 просмотра
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 9 564 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 479 просмотров
- Добавить ответ
Неисправность Starline B9 ПОМОГИТЕ!!!
Люди, помогите!
Купил Starline B9. Ставил сам на Делику 96г 4М40.
Всё подключил, проверил - всё работает. Через 2часа после установки и тестирования сигналка перестала принимать и передавать команды от брелка с дисплеем. От второстепенного брелка всё работает: снимается, ставится на охрану, открываются двери и т.д. Подумал, что сдох пульт. Заменил и купил новый. С ними такая же история. Взял для проверки (есть возможность) новый комплект сигналки и заменил центральный блок (естественно перезаписав на него коды брелков). Все брелки работают! Потестил, поездил с остановками по городу часа 2. Всё работает: турботаймер, автозапуск, другие настройки. Вечером на стоянке ставлю на охрану, смотрю на пульт, а он показывает, что охрану не поставлено (открытый замок). И всё...
Нажимай-не нажимай, даже двери пультом не открываются и вообще никак не реагирует на основной пульт. Беру пульт без ж/к дисплея и, о чудо(!) снимаю с охраны и заново могу поставить. В общем ситуация повторилась. Не могу понять, что случилось. ПОМОГИТЕ!!!
23-го фев. поездка в Лесной Терем, Чухлома и Никола -Остров.
Есть ли желающие среди нас?
У УАЗБУКИ уже есть несколько жаждущих экипажей. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=48877&page=2
В Финляндию
Вот съездил на Новый год в Лапландию......ФОТЫ ТУТ
Впечатления опишу чуть попозже...Счас лень. Видел у горы Рука,что у города Куусаамо Делику леворукую с московскими номерами (199?)....Хотел пойти на контакт,но чел. как то вяло отреогировал на мои поползновения.........