Перейти к содержанию

Проапгрейдил штатный звук на SONY MEX-BT3600

Андрейка
    От Андрейка,

Пару раз слазил под сиденье к ченджеру и обламался :-(

Задумался о замене и вот выбрал SONY MEX-BT3600

http://www.sony.ru/product/ica-bluetooth-c...reo/mex-bt3600u

Кстати обнаружил недостаток - отсутствие приглушения подсветки при включение фар в голове за 6000 это по моему косяк.

Bluethoth работае прикольно, это и хэндсфри для телефона даже с голосовыым управлением и проигрывает музыку ч флешки телефона управляя им с панельки.

Звук сразу не понравился ... на штатных динамиках. Пришлось и их прикупить и поменять.

Взял Chalendger 16 см компонентные из за бумажного диффузора и шёлкового купола твиттера большого диаметра. Выбор оказался правильный - звук появился и такой как хотелось бы, шелковистый с звонкой серединой.

А штатные динамики 10 см в торпеде я вообще отключил.

Пищалки пока не просто положил на приборку в углы - место и угол нужно будет подобрать.

Всех с наступающим!

Туманки на кирпич

IDS
    От IDS,

Вопрос к владельцам рестайловых кирпичей после 97г. с пластиковым бампером: какие туманки поставить в штатные места в бампере? Моя пришла с заглушками, а вроде бывают и со штатными фарами. Родные наврядли попадутся, можт кто знает какие подойдут?

Буду признателен за отклик))

Ремонт задней печки

polkan
    От polkan,

Заметил что у меня задняя печка плохо дует. Когда полез выяснять, оказалось, что пробит защитный кожух печки... ехать надо завтра, клеев нет, куска пластика для заплаты тоже нет, вечер (магазины не работают)... думал "все, приехал, счас пассажиров морозить".

Однако, покурив, сообразил экпресс-метод временной починки:

Что увидел

post-673-1230593970_thumb.jpg

Взял клеенку обычную

post-673-1230593987_thumb.jpg

и заложил внутрь кожуха с запасом (чтоб торчала по краям)

post-673-1230594000_thumb.jpg post-673-1230594011_thumb.jpg

И поставил кожух на место. Клеенка зажалась краями кожуха и закрепилась винтами родными. Нюанс: чтобы ровнее установить, пришлось оотрезать край пленки в месте подвода шлангов печки (упирались)

ЗЫ сотовый нокиа - это сотовый а не фотоаппарат :) снимки хероватые

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...