- 149 ответов
- 52 363 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 017 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 11 556 просмотров
- Добавить ответ
Музыка нас связала...
Как все уже догадались, Roxer предпочитает группу Manowar, кторая лично мне тоже очень нравится, особенно композиция Bridge of Death. Серый Кардинал, по всей видимости - "Алису".
Мне больше импанирует рок- Mettalica, Motorhead, Manowar, Scorpions, а так-же Никольский, Лаза и Машина ...
По своему возрасту ностальгически нравится Диско 80х (Radiorama, Scoth, Savage и пр.)
По пьяни - шансон тоже не прочь послушать- Розенбаум, М.Круг, Токарев, Звездинский, Гулько, Новиков... ну и В.Высоцкий, конечно.
Но особенно - "Сектор", может потому что связано с определенными моментами жизни...
Ремонт двигателя
Друзья,вот и пришло время ремонтировать двигатель.Подскажите что нужно купить для капитального ремонта....чтоб потом мне не бегать по мелочам отдельно не покупать запчасти.Хочу загильзовать двигатель....а то уже и масло капает непонятно откуда,и жрет масло,ну и расход топлива уже большой
Проапгрейдил штатный звук на SONY MEX-BT3600
Пару раз слазил под сиденье к ченджеру и обламался ![]()
Задумался о замене и вот выбрал SONY MEX-BT3600
http://www.sony.ru/product/ica-bluetooth-c...reo/mex-bt3600u
Кстати обнаружил недостаток - отсутствие приглушения подсветки при включение фар в голове за 6000 это по моему косяк.
Bluethoth работае прикольно, это и хэндсфри для телефона даже с голосовыым управлением и проигрывает музыку ч флешки телефона управляя им с панельки.
Звук сразу не понравился ... на штатных динамиках. Пришлось и их прикупить и поменять.
Взял Chalendger 16 см компонентные из за бумажного диффузора и шёлкового купола твиттера большого диаметра. Выбор оказался правильный - звук появился и такой как хотелось бы, шелковистый с звонкой серединой.
А штатные динамики 10 см в торпеде я вообще отключил.
Пищалки пока не просто положил на приборку в углы - место и угол нужно будет подобрать.
Всех с наступающим!