- 4 ответа
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 832 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 637 просмотров
- Добавить ответ
Утепление салона
Долго искал уплотнители на двери. Да так что бы дешево и сердито =)
Остановился на уплотнителе со стройдвора =) оказывается бывают они в продаже черного цвета, а не только коричневого и белого. Стоимость 50р/метр двойной полоски. На передние двери нужно ровно 3 метра. Итого 150р всё удовольствие и никакой головной боли =) приклеились на ура!
Так что если у кого свищет ветер по дверям - имейте в виду.
Покупал на Никольском рынке (в Реутово).
То же планирую сделать и со сдвижными.
Потолочное освещение
Вопщем, так как у купленной Делики цвет потолка был ближе к чёрному, чем к светло-серому, то решил я его отмыть...отмывая, я думал о том, что в салоне может быть и светло...хотелось заменить стандартные плафоны на люминисцентные, но очень не хотелось лепить газелевские плафоны люминисцентные, да за 400р...и тут я вспомнил о светодиодах. Вот что из этого получилось:
владивосток-объеденяйся
у меня тут созрелаа темка-а что если нам сообща поискать место для ремонта и обслуживания наших машинок т.е если найти место хотя бы на субботу и воскресенье за отдельную плату хозяину помещения. чтоб входило в бокс или гараж хотябы 2или3 машины для мелкого ремонта, замены , легкий тюнинг. сообща можно многого добиться, кто то по ходовке даст совет кто то по двигателю. мне кажется если обдумать этот вопрос получилось бы здорово-во первых не частые посиделки и "полежалки" под машиной для повышения знаний в машинках, во вторых будет повод всем поближе познакомиться, в третих -короче много еще плюсов от этого мона найти.
мое предложение- если у кого то есть место для ремонта и обслуживания авто или есть намеки на такое место, просьба писать или звонить ( тел в личке) , я думаю многие из нас захотят заехать .
вот такое предложение!