- 22 ответа
- 5 914 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 686 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 904 просмотра
- Добавить ответ
Потолочное освещение
Вопщем, так как у купленной Делики цвет потолка был ближе к чёрному, чем к светло-серому, то решил я его отмыть...отмывая, я думал о том, что в салоне может быть и светло...хотелось заменить стандартные плафоны на люминисцентные, но очень не хотелось лепить газелевские плафоны люминисцентные, да за 400р...и тут я вспомнил о светодиодах. Вот что из этого получилось:
владивосток-объеденяйся
у меня тут созрелаа темка-а что если нам сообща поискать место для ремонта и обслуживания наших машинок т.е если найти место хотя бы на субботу и воскресенье за отдельную плату хозяину помещения. чтоб входило в бокс или гараж хотябы 2или3 машины для мелкого ремонта, замены , легкий тюнинг. сообща можно многого добиться, кто то по ходовке даст совет кто то по двигателю. мне кажется если обдумать этот вопрос получилось бы здорово-во первых не частые посиделки и "полежалки" под машиной для повышения знаний в машинках, во вторых будет повод всем поближе познакомиться, в третих -короче много еще плюсов от этого мона найти.
мое предложение- если у кого то есть место для ремонта и обслуживания авто или есть намеки на такое место, просьба писать или звонить ( тел в личке) , я думаю многие из нас захотят заехать .
вот такое предложение!
Владивосток 09.11.08
Собрались на Заре в 10:00 (практически) и помчались
в четыре корпуса:
glug(Юра, кирпич 99), Lone wolf(Сергей, кирпич 96), Савелий(Сергей, булка 03), savoinger( Алексей мобилизованный в клуб рекрут
, кирпич 96).
Первый "заплыв" состоялся в "говнах" на "мерседесе".
Говны оказались настоящими: грязь вышибала обоняние на третьей секунде полноценного вздоха
,
плюс овечьи какушки, разбросанные по полю в живописном беспорядке дополняли картину,
придавая ей абсолютное сходство с простонародным названием Говны.
Первые 2 метра прошел glug. Говны оказались сильнее.
Не мудрствуя лукаво Lone wolf, приняв вправо, прошел дальше, но...
Говны оказались сильнее ![]()
Два корпуса в г... "по уши":
"Спасатели малибу" разматывают тросы:
Тормозной путь:
Засели плотно, копали долго:
Первый вышел:
Второй на очереди:
Тя по тя, вы не мо...:
Табор уходит в... за горизонт:
Потом было любование красотами а-ля осенний лес и сопки в синей дымке
и конечно шашлык!
После отдыха рванули в дебри лесов, лугов и высоких трав: