- 24 ответа
- 8 261 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 40 478 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 396 просмотров
- Добавить ответ
Защита двигателя на кирпичик
Собственно по сабжу: как и из какого материала предпочтительнее изготовить защиту для воздухозаборника-двигателя и, возможно, АКПП на кузов P25W. Возможно, кто-нибудь может помочь советом из своего опыта, фото или чертежами. Машину периодически планируется использовать на бездорожье, да и лопатообразный воздухозаборник не мешало бы к снегам прикрыть.
Поискал по форуму, толком ничего не нашёл. Для Спейса тема есть, для кирпичика нет...
Разъём под лампу H4
Недавно решил проверить подключение лампы H4. Вроде бы дело очень простое, но столкнулся с такой проблемой:
в выключенном состоянии (и даже при отсоединённом аккумуляторе
) масса присутствует на среднем контакте. При замере были отсоединины толко фишки с ламп H4.
Чтобы было проще объяснить - вот рисунок фишки - вид на разъём спереди:
При включении ближнего + появляется и на левом и на правом контактах, при включении дальнего - только на левом, с правого пропадает.
Может я чего не понимаю, но мне кажется, что раз там + появляется, то на ближнем должен быть один +, а на дальнем другой + или два плюса, чтобы зажечь сразу 2 нити в лампе.
Если не трудно, подскажите что не так, или просто я чего-то не понимаю?
Проблемы с раздаткой, помогите
проблемы появились около года назад и возникают периодически: если проедешь 10-20км на 4Н (superselect), то после перехода на 2Н машина ведет как на part time в режиме 4Н, те на крутом повороте стопорится. Включаешь обратно 4Н-едет нормально. На пиктограмме все загорается и выключается нормально. Сегодня решил поменять масло в раздатке, думаю, может из-за него. Слитое масло (75w90 gl4, залитое 10тыс назад) было грязно-черно-серого цвета. В чем может быть дело?