Перейти к содержанию

Топливо уходит в бак (проблема решена, дело в лягушке!)

Bruno
    От Bruno,

Уважаемые Коллеги,всем привет!Проблема случилась-на холостых вдруг стала не устойчиво работать,заглохла и "привет".Что сделано-топливозаборник в баке продул обратным током(воздухом)-Булькает нормально.Фильтр заменил на новый.Шланги заменил на прозрачные трубки-для выявления картины по подаче топлива по пузырям.В итоге-при подкачке лягушкой пузыри двигаются туда-сюда,то есть поступательного движения топлива нет.После засасывания топлива через фильтр и одевании прозрачного шланга на стальную трубку видно обратное движение топлива в бак с завоздушиванием шланга.При вращении стартером и выхватывании ТНВД остатков топлива в трубке происходит схватывание двигателя и снова глох.Подача топлива напрямую из бутылки на ТНВД так же не приносит успеха.Подскажите пожалуйста советом.Может что то с топливным клапаном на ТНВД?До этого происшествия было последнее время пару-тройку раз что не с полпинка(как всегда) заводилась,а несколько дольше приходилось крутить стартером. :help:ПЫ.СЫ.Да!В "ПОИСКЕ" искал-особо не помогло.

Переставка в повороте

dizzel884
    От dizzel884,

Привет всем заинтересовавшимся! Дело в следующем:Когда поворачиваю на малой скорости (при разворотах и т.д.) передок как вроде рывками переставляет в сторону поворота. Пробовал при выключеном передке,так-же. Что это может быть? Стоят проставки на вылет 40м.м,диски штатные,литьё.Без проставок тоже так уже было.

Решение проблемы с шипящим звуком под капотом

Alex_Nakhodka
    От Alex_Nakhodka,

в общем задолбало меня шипение под капотом, когда давишь на газульку... турбина начинала давить воздух и было такое впечатление, что этот самый воздух уходит мимо...

на слух, шумело в районе турбины и впускного коллектора, визуально- на ГБЦ в месте крепления впускного коллектора снизу слой замасленной пыли...

почитал форум, но ни чего убедительного не нашёл...

стал подозревать, что виноваты прокладки между впускным коллектором и ГБЦ...

вчера всё таки сняли коллектор и точно, на 4-м цилиндре вообще половинка осталась от прокладки, а на остальных видно было, что пропускают...

в общем поставил новые, собрал и шум пропал.... двиг стал работать чуток по другому... оно и понятно, ведь ему не хватало воздуха, который уходил наружу через эти прокладки...

но вот вылезло другое.... после прогрева начал трещать клапан на ЕГР, чего до этого не наблюдалось.... думаю это связано или с повышением давления или может трубку какую перепутал... сегодня буду разбираться...

да вот ещё... думаю это поможет stahh в этом посте http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4998 он задавал вопрос про что то подобное

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...