Перейти к содержанию

Разъём под лампу H4

igorenya
    От igorenya,

Недавно решил проверить подключение лампы H4. Вроде бы дело очень простое, но столкнулся с такой проблемой:

в выключенном состоянии (и даже при отсоединённом аккумуляторе :)) масса присутствует на среднем контакте. При замере были отсоединины толко фишки с ламп H4.

Чтобы было проще объяснить - вот рисунок фишки - вид на разъём спереди:

post-14-1226231393_thumb.jpg

При включении ближнего + появляется и на левом и на правом контактах, при включении дальнего - только на левом, с правого пропадает.

Может я чего не понимаю, но мне кажется, что раз там + появляется, то на ближнем должен быть один +, а на дальнем другой + или два плюса, чтобы зажечь сразу 2 нити в лампе.

Если не трудно, подскажите что не так, или просто я чего-то не понимаю?

Проблемы с раздаткой, помогите

Elmar
    От Elmar,

проблемы появились около года назад и возникают периодически: если проедешь 10-20км на 4Н (superselect), то после перехода на 2Н машина ведет как на part time в режиме 4Н, те на крутом повороте стопорится. Включаешь обратно 4Н-едет нормально. На пиктограмме все загорается и выключается нормально. Сегодня решил поменять масло в раздатке, думаю, может из-за него. Слитое масло (75w90 gl4, залитое 10тыс назад) было грязно-черно-серого цвета. В чем может быть дело?

Суппорт

DelicaFan
    От DelicaFan,

Друзья,выручайте.Нужно срочно узнать номер по каталогу тормозного суппорта.Машина делика,кирпич,P35w,4d56,аккп,турбованная,4вд,правый руль,салон Эксид.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...