- 4 ответа
- 41 555 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 533 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 504 просмотра
- Добавить ответ
Разъём под лампу H4
Недавно решил проверить подключение лампы H4. Вроде бы дело очень простое, но столкнулся с такой проблемой:
в выключенном состоянии (и даже при отсоединённом аккумуляторе
) масса присутствует на среднем контакте. При замере были отсоединины толко фишки с ламп H4.
Чтобы было проще объяснить - вот рисунок фишки - вид на разъём спереди:
При включении ближнего + появляется и на левом и на правом контактах, при включении дальнего - только на левом, с правого пропадает.
Может я чего не понимаю, но мне кажется, что раз там + появляется, то на ближнем должен быть один +, а на дальнем другой + или два плюса, чтобы зажечь сразу 2 нити в лампе.
Если не трудно, подскажите что не так, или просто я чего-то не понимаю?
Проблемы с раздаткой, помогите
проблемы появились около года назад и возникают периодически: если проедешь 10-20км на 4Н (superselect), то после перехода на 2Н машина ведет как на part time в режиме 4Н, те на крутом повороте стопорится. Включаешь обратно 4Н-едет нормально. На пиктограмме все загорается и выключается нормально. Сегодня решил поменять масло в раздатке, думаю, может из-за него. Слитое масло (75w90 gl4, залитое 10тыс назад) было грязно-черно-серого цвета. В чем может быть дело?
Суппорт
Друзья,выручайте.Нужно срочно узнать номер по каталогу тормозного суппорта.Машина делика,кирпич,P35w,4d56,аккп,турбованная,4вд,правый руль,салон Эксид.