Перейти к содержанию

Установка WEBASTO?

JON
    От JON,

Хочу сам поставить WEBASTO TERMO TOP C. Куда лучше установить и врезать. Есть мысли или в контур задней печки, а закрепить у АКПП или всетаки в контур передней и мостить по капотом. Может у кого то опыт по установке на 6G72 есть?

Виды ГБЦ на 56й мотор

kva
    От kva,

Господа ,товарищи!! кто сталкивался и знает отличия взаимозаменяемые ли или если взаимозаменяемые то под опредиленные поршни,либо разные блоки?

Слева от руля

M397EB
    От M397EB,

Доброе время суток!

После двух недельного юзанья нового автомобиля возникла куча вопросов!

1. Снял приборную панель и обнаружил, точнее не обнаружил штук 7 лампочек вместе с "держателями". Насколько я понимаю их там и небыло т.к. на контактах остаются следы от "держателей" (проверено 100%) их там нет. среди них такие как HOLD, PWR, (P), WELL LOCK, КРУИЗ, Уровень жидкости в бачке омывателя и т.д.

Должны ли они там быть?

2. С права от руливой колонки есть 2 кнопки и заглушка, 1 кнопка включает противотуманки, 2 переключает их А или В (у меня 4 противотуманки) но сняв панель обнаружил что на этом месте 3 разъема. 1 и 2 это длятуманок. Для чего третий? почему он у меня может не использоваться?

3. На форуме ктото писал что у него есть переключатель Обычный, Спортивный, и Экономичный режим. в каких комплектациях есть эта опция? Может у меня ее нет? Где посмотреть?

4. слева от руля возле ручки открывания бака есть ЭТО:

post-3636-1216178369_thumb.jpg

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????????

Пока все!

Зарание спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...