- 6 ответов
- 3 257 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 035 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 958 просмотров
- Добавить ответ
Ремонт ТНВД
Всем доброго дня
Совсем недавно появилась течь на задней поверхности ТНВД, подобраться что бы определить где конкретно была течь было сложно. На ощупь я понял что течёт из под штуцера, взял на разбоке 4 штуцера и собрался ремонтировать, но вот не задача после того как я всё разобрал то обнаружил что у меня оказалось два набора пружинок из под штуцеров 4 короткие и 4 по длиннее (то есть я перемешал всё пружинки и те что на разборке снял и те что у меня были
) Итак вопрос пружинки которые стоят под штуцерами на задней поверхности ТНВД а) Все одной длины и длинные б) Все одной и длины и короткие с) Все разные и там то там то длинные а там то там то короткие
В настоящий момент завести машину почти не возможно, а если и заведётся то глохнет очень скоро
В соляре масла нет
4М40 двигатель
Delica PD6W vs старекс - в чём отличается кузов?
Вдруг кто знает, подходят ли двери от каких либо старексов к "батону" PD6W ?
Беда - не достать железо ![]()
P.S. а что с exist.ru ? до сайта не достучаться никак
Не работает левый поворотник
Здравствуйте любители делик. Столкнулся с такой проблемой - отказал левый поворотник. Т.е. При его включении не горит лампочка на панели приборов и не мигают фары. Аварийка и правый поворотник работают нормально. Сначала подумал что сгорел предохранитель, но он, как я понял идет на оба поворотника. Кто знает в чем может быть дело, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.