Перейти к содержанию

Лифт кирпича под 35 катки

Krupp
    От Krupp,

Всем привет! Вот я и созрел для лифта)) Жаль фотки выложить не могу. Вообщем всем кому интересно вышлю на маил. Пока все идет по плану, весь коплект на передок сделал, начну устанавливать :dance:

Делики на высоте 4500!

SHERIFF
    От SHERIFF,

Итак - с 19 на 20 две делики (Кирпич и Булка) перешли "границу у реки..."!!!

Мы зделали перевал!!!

Учитывая что в реке Чён утонули Паджеро и два Патруля (при нас!!!) мы прошли без проблем и повреждений!

Подробности позже...

Кстати - полное чествование будет на Сайране в четверг (24 в 19.00-20.00)!

Приглашаю всех делиководов подехать и разделить этот успех с НАМИ!

Маршрут по т.+7701-355-21-81

Фотоотчёт одного из участников (не мой):

http://vetermmc.gallery.ru/watch?a=qMt-ba4e

ПС: в галлерее леворукая делика, шедшая а следующий день после нас... опракинули по глупости: тянули на буксире и не уследили...

ПСС: коментарий сам себе...

Из Алма-Аты на Иссык-Куль можно попасть (по асфальту) двумя дорогами (Через "Чёрную реку" погран-пост в сторону Бишкека и Через Кегень... но дорога занимает около 800км... Напрямки через горы 120!

До нашей экспедиции делики этот маршрут не проходили - хотя я могу и ошибаться! но свидтельств и упоминаний об этом не видел-не слышал...

post-43-1217854013_thumb.jpg

Дымит 4D56

Djoni
    От Djoni,

народ помогите дымит очень сильно набираеш 1/5 об.р пальцы начинают стучать как бешанные вечером поставил машинку на стоянку а с утра каг бутто не чего и небыло всё внорме до ехал до гаража всё внорме мож у кого было такое поделитесь двигло только после капиталки ТНВД вроде настраивали но всёравно чуток тупит турбинки нету пыжик каратышка.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...