Перейти к содержанию

Задние пружины на Space Gear

Гость Zuko
    От Гость Zuko,

Подойдут ли задние пружины от Pajero на space gear (4G64, 98г, 4х4, 2.4л)?

на разборке на осташковском.. последние забрали.. новые только под заказ и стоят 13000р. за шт.

а на Ахтубу уже через месяц ехать надо ((

Карбуселька 4х4 приглашает на второй этап - Ленивая гать

homs
    От homs,

Карбуселька 4х4 открывает прием заявок на вторую часть трилогии - ”Ленивая гать”.

26 ого и 27 ого июля мы ждем тех, кому дорог дух полного привода, кто знает толк в приключениях и ценит настоящую свободу передвижения. Организаторами для Вас подготовлено два дня настоящей спортивной борьбы. По прежнему, для участников сохранено три зачетных класса. В самом легком невозможно поцарапать краску, а в самом тяжелом невозможно не поцарапать…

В первый день участников ждет линейное ориентирование по легенде, второй день раскроет все прелести GPS ориентирования, при этом в промежутках между борьбой всегда можно с комфортом поесть в выездном филиале настоящего Офф Роуд кафе.

Мы много работали над улучшением соревнования, и исправлением указанных Вами ошибок:

- Сдаемся и разрешаем GPS оборудование в начальном зачетном классе.

- К работе над судейством привлекается в два раза больше людей.

- Больше времени потрачено на прокатку трасс и выборку положения точек.

- Утренний брифинг отходит в прошлое.

- Спонсоры соревнования принимают участие в соревновании бесплатно.

- К организации питания привлечено опытное и отлично зарекомендовавшее себя кафе.

Стоимость участия для всех зачетных групп составляет 4000 р. и включает в себя двухразовое питание двух членов экипажа. (Стоимость дополнительного питания для одного члена экипажа составит 350р., организаторы оставляют за участниками право отказаться от питания, в этом случае стартовый взнос составит 3500 р.)

Оплатить участие Вы можете в офисе спонсора по адресу пл. Карла Фаберже д.8 офис 711 БЦ «Русские самоцветы». Либо в момент прохождения технической комиссии.

Спонсоры соревнования подготовили для победителей ценные подарки - наборы инструментов, реечные домкраты и бочки с пивом, также существуют специальные призы.

Расписание соревнования –

24 и 25 ого июля с 19.00 по 21.00 у концертного комплекса Юбилейный пройдет техническая комиссия. Здесь Ваше транспортное средство проверят на предмет соответствия заявленному классу, разъяснят участникам все подробности предстоящего и правил техники безопасности, назначат время Вашего старта и предоставят легенду проезда до места старта.

26 ого июля Вас ждет линейное ориентирование по выдаваемой на старте легенде.

27 ого июля в 10.00 будет открывается старт второго этапа - GPS ориентирования.

31 ого июля в 19.00 состоится награждение победителей в Офф-роуд Кафе ТРОФИ-ХАУС

Вся информация о соревновании размещена на нашем сайте http://www.karbuselka4x4.spb.ru

Ждем Вас!!!

Про масло влаго отделитель

olegos123
    От olegos123,

суть вопроса(предложения)проста на ваз99 в своё время при переборке двс

провести сию процедуру и на 4м40 ,но в отличии от ваза эта деталь не разборна

с точки зрения завода изготовителя ))).

хотел по советоваться попробывать нарезать резьбу в место к

я промевал масловлагоотделитель от накопившейся нечести и поэтому загорелсяаждой заклепки

а после законтрить шпильки,или просверлить насквозь через крышку и скрутить болтами

по ходу разборки узла станет ясно

вторая часть

тренироваться буду на крышке от контрактного двс(у меня паджеро)

поэтому могу безвоздмездно поменять крышку на заведомо плохую(чистоту своей гарантировать не могу(не ездил с ней))

разбор производить буду через неделю

телефон в подписе

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...