- 56 ответов
- 10 752 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 223 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 11 315 просмотров
- Добавить ответ
Подскажите, перегреваюсь
На майские праздники ездил в Псков, туда палил под 130км/ч всё было в норме. Когда ехал обратно, после остановки со 120км/ч начало завить ОЖ из бачка, потарахтел минут 5, заглушил, привёл в норму уровень ОЖ, поехал дальше. Начал наблюдать за стрелкой указателя температуры ОЖ: до 120км/ч стоит на обычном месте - чуть ниже середины шкалы, после 120км/ч резко взлетает вверх, бросаешь газ - стрелка останавливается и опускается вниз. Короче: промыл радиатор со снятием без разборки, внутри вроде чистый, пытался мыть снаружи струёй воды (не керхером) - выдавило соты в нескольких местах (болтались гармошкой снаружи), пальцами вернул соты на место (сомнительная Эффективность). Вобщем сейчас быстрее 100км/ч ездить не получается. Вопросы:
1). Возможна-ли установка более эффективного радиатора? Какого?
2). Как должна проверяться муфта вентилятора на горячем и холодном двигателе?
3). Должна ли течь ОЖ из под вывернутого болта выпуска воздуха из системы охлаждения на заведённом двигателе? У меня нет.
4). Как правильно выпустить воздух из системы охлаждения?
5). Насколько эффективно должна работать печка? У меня задняя гонит воздух значительно погорячее, но до жигулей ей всё равно далеко!
Поломка доводчика двери
пригнал машину из Владика по дороге перестал работать доводчик двери и подножка.Заказал книгу будет нераньше начала августа.Кто знает вчем причина поделитесь опытом. ![]()
Регулировка зажигания на 4G64
Облазил"Всё что под капотом"и вот что хочу сказать- мама дорогая-люди пишут о проблеме,а о каком двигле поймёшь только когда откроешь и прочтёшь,а время идёт! Так просто-укажи в названии темы свой движок или вместе с кузовом и легче будет пользоваться поиском!Есть предложение к модераторам разделить "Всё что под капотом" на модификации движков-4м40,6G72,4G64,4G63 !!!!!!! Теперь о своём-не знаю метку,по которой выставлять зажигание на 16-тиклапанном 4G64! Подскажите пожалуйста!