Перейти к содержанию

Что за концевик?

Sky
    От Sky,

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста что за концевик стоит за бордачком? Принцип действия такой же как и на дверях но что он делает не пойму. Заранее благодарю, фото прилагаются.

На 1-м фото он самый, а на 2-м общий вид со снятым бордачком и его местоположение.

post-1680-1212922721_thumb.jpg

post-1680-1212922727_thumb.jpg

Непонятки с сайлентами раздатки

Roxer
    От Roxer,

Искал стук, который давно уже меня достает под днищем, и обратил внимание на нижние сайленты раздатки.

Вот так они выглядят спереди (видно что они уже прогрызают дыру в кронштейне на раздатке)

post-73-1212695544_thumb.jpg

Вот так соответственно они выглядят сзади.

post-73-1212695557_thumb.jpg

Вот более общий план положения раздатки относительно кузова.

post-73-1212695571_thumb.jpg

Получается что или труба поддерживающая раздатку загнута назад (но на глаз она стоит вертикально, и сайленты через которые она крепится к кузову стоят ровненько)

или задница раздатки опустилась вниз. Ну на третьей фотке похоже, что зад раздатки как бы опущен вниз. Но ведь раздатка-коробка-двигатель, это единое целое. Получается что морда у движка задралась вверх?

Нифига не понимаю. Кто обращал внимание на эти сайленты, и на положение раздатки относительно кузова, отпишитесь плиз!

Поскрипывание, попискивание

Alex_DV
    От Alex_DV,

Доброго времени суток, уважаемые владельцы "спэйс гиров"!

С недавнего времени очень часто стал проговаривать про себя народную поговорку:"И на старуху бывает проруха". Потому, как считал, что могу разобраться в принципе со многими проблемами в своей машине.

Но вот началось лето и захотелось ездить с открытыми окошками и радоваться теплу и другим прелестям в этой жизни.

А радостнее не становится, т.к. легкий скрип или писк исходящий из под задней части машины при езде по ямкам не дает покоя!

Ничего не стучит, ничего не гремит, не грюкает, не хрюкает, мотор как песня... А вот эта ерунда задолбала!

Различные тесты и диагностика подвески, навесных девайсов под днищем - говорят о здоровом состоянии моей "ласточки".

У моих двух товарищей та же проблемка. Но ее мы еще пока не расщелкнули. :unsure:

Мож кто подскажет по существу вопроса?

Буду признателен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...