- 17 ответов
- 6 846 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 41 803 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 13 795 просмотров
- Добавить ответ
Как подключить антену для TV?
Добрый день.
Сегодня выкинул из машины всё японское "богатство"- TV, GPS, штатную голову, короче всё с чем пришла.
Поставил новую голову "Соньку", всё подключил, всё нормально работает.
Планирую поставить в салон TV\DVD для детей.
Проблема в том что у меня на крыше есть две рожковых TV антены и я хочу их подключить к своему новому телевизору.С антен четыре провода и четыре тонких выхода, а в телевизоре одна, и как на домашнем ящике.
Как мне их подключить?
У кого есть опыт?
P.S. Могу за пиво отдать штатный CD-ченджер(работает).
Не работает Овердрайв (Overdrive)
Не работает Овердрайв
Кнопка работает, лампочка включается и выключается
Но что с включённой что с выключенной кнопкой разницы нет
При скорости 100 км, обороты 3500
Коробка переключается до третьей передачи плавно, лампочка AT не мигает и не горит
Масло в коробку светлое, без частиц и запаха гари
Коробка работает адекватно в ражиме PWR и HOLD, но овердрайв не работает
Из симптомов на самой машине у меня немного подтекает ТНВД одни из штуцеров подразболтался
4M40 94 PAJERO автомат
С чего можно начать диагностику самому? Какие могут быть причины и какой ремонт возможно мне необходим?
Двигатель 3 секунды визжит с холодного запуска
Здравствуйте всем! С момента покупки авто при холодном запуске двигатель визжит секунды три, затем визжащий звук пропадает. На горячую заводится нормально, без визга. Сегодня пытался разобраться, от чего конкретно звук. Заметил, что при ослаблении ремня генератора, визг при запуске более продолжительный. При натягивании- уменьшается до какого-то предела, но потом остается и дополнительное натягивание на звук не влияет. У меня подозрение на издыхающие подшипники генератора, но вот почему визг пропадает через 3 сек.?, т.е. визг только в момент запуска. У кого было что подобное и как это лечиться?