Перейти к содержанию

Нижние отбойники

DelicaFan
    От DelicaFan,

У меня постоянно вываливаются отбойники на нижних рычагах.На до мной уже смеются на разборках,наверное уже всё их скупил.Может у кого нибудь такая же проблема? Как вы её решаете?

Установить доводчик стекол на кирпич

DelicaFan
    От DelicaFan,

Меня вот что интересует.Возможно ли установить доводчик боковой двери на мой кирпичик?

Нужен ли генератор?

DelicaFan
    От DelicaFan,

Хочу сделать подсветку в салоне с помощью маленьких маячков и габаритиков.Нужно ли мне ставить мощнее генератор для того чтоб нагрузка на сеть была не критической а стабильной? Если нужно то дайте совет какой лучше поставить.И еще меня интересует куда нужно будет всю эту связку маячков подсоеденить чтоб все они загорались когда я включу подсветку приборов.И опять же,не перегорят ли от большого количества маячков предохранители,так как хочу поставить их по всему салону.А то пол года назад поставил себе телевизор в машину и подключил к прикуривателю,там у меня стоял тройник в который так же был подсоединён неоновый фонарь.В один прекрасный день,у меня просто замкнуло проводку под приборкой.Пришлось электрику отдать 10000 за ремонт.Не хотелось бы опять повторить сей эпизод.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...