Перейти к содержанию

не понятки какие та

iTL)nomak
    От iTL)nomak,

Всем привет! Сделал я свой двигатель, теперь катаюсь

Но не все так идеально((,каждый день я вижу пятно под машиной, не могу понять откуда оно идет.. Пятно с левой стороны... да такое еще приличное пятно, будто литр чего то ушел (фриона после ремонта в кондерах у меня нет), проверял уровень масла, вроде в норме..

раньше масло капало из под поддона, вроде течь устранили, но пятно наоборот еще больше стало... проверяю уровень масла - в норме... водой это никак не может быть, ибо из под помпы тоже капает потихой (примерно 400 г за ночь) да и помпа с другой стороны от пятна.. вот теперь гадаю

может ли быть это масло из движка? может ли масло течь из под щупа? (у меня нет там резинки)

вообщем хз что за фигня, + ко всему двигатель после капиталки прошел 1300 км... но в последнее время двигатель как то тупить стал... :(

кто что думает?

Радовался, но не долго!

BIG
    От BIG,

Здраствуйте господа любители Делик, принимайте еще одного любителя, хотел просто поговорить о машине и о ее возможностях, а получается что начинать надо с вопросом о помощи в неприятностях.

Не далие третьего дня, я приобрел автомобиль, свою давнию мечту, но радовался я не долго. Гнал я ее из Тулы в Тверь, скорость держал 100-110, темпер. медлено росла, в конечном итоге добралась до красной зоны, включение печек на время спасли ситуацию, но потом завоздушились. Протестировав патрубок системы охлаждения на раздувание, я понял что прут газы, или прокладка или головка(обидно что забыл это зделать при покупке, подкупило идеальное состояне авто. ну да ладно, долив тосола, и включив заднию печку, не превышая скорости 100км\ч я благополучно добрался до дома, Позвонил б\у хозяину. а точнее его родственику, который помогал продавать авто, он таки оказался чеснее чем сам хозяин и признался что головку уже снимали и пытались шлифовать, надо отдать должное что есть еще люди с большой буквы, он услышав про мою беду, сам предложил компенсацию в размере 11т.р., я даже не много обалдел, в наше! время! такое :o .

Сегодня нашел головку, дают по пробовать, так как сами не знают чо с ней. Литературы у меня еще нет, по тому возникают вопросы; 1) моент затяжки головки, желательно с подробностями( типа поворот, отворот, градусы, ньютоны и т. п.) 2) какое масло, лучше залить, и сколько(бюджетный вариант) 3) надо ли ставить маленький ремень, я тут вычитал что он только может все испортить если порвется, а с нашим топливом вибрация все равно будет. 3) зазоры регулеровки клапанов. Не откажусь от других советов бывалых, учится не когда не поздно!

С уважением. Андрей.

запуск в мороз,излом коромысла

калючий
    От калючий,

я тут прочитал о том, как легко в мороз запускаются Делики с 4д56, однако.Я год назад по своей наивности в -25 попробовал запуститься. Итог:сломанное коромысло на 2м цилиндре, впускной клапан. Поменял, завел,работает 4 дня и по новой. Не менял ремень т.к видимых повреждений на нем не было, да и сменен он был за пару месяцев до этого.Поломка коромысел продолжалась до тех пор, пока не купил новый мотор.Потому как внятных объяснений получить не мог. Этой зимой уже с подогревом запускался, и опять такая же хрень. Всё собрал, работало нормально.Буквально две недели назад такая же ерунда. Из-за того, что ремень не менялся такое взможно? И в чем еще могут быть причины.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...