- 60 ответов
- 23 221 просмотр
- Добавить ответ
- 870 ответов
- 296 349 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 342 просмотра
- Добавить ответ
Всё о Хабах....
Привет мужики. У меня тут вопросик небольшой. После моего вопроса предлогаю развить тему типа, переделка из автоматическиъ в механические. Вот мой вопрос.
У меня сейчас кирпич, до этого были булки. И теми и другими я был доволен. У каждой свои плюсы. На сколько я знаю на кирпичах чаще стоят автоматические хабы. И когда включаешь передний мост(после полной остановки) надо сначало заблакировать хабы(загорается лампочка Will Lock) а потом можно включать и выключать передок на ходу(пока горит блокировка хабов). На моей 97 год, кирпич , движок 2,5 дизель, хабы стоят механические меня интересует принцип работы передка. Неужели передний кардан всегда вращается??? Или как у булки, разделяеться полуось???
Рессоры - альтернатива оригиналу
при попытке прорваться в одно чудное место, с грузом резинки с мотором и прочего шмурдяка СЛОМАЛ ОДИН ЛИСТ РЕССОРЫ (они уже были ровненькие т.к. японцы что то возили видимо), теперь есть повод поменять.
кто точно ответит на вопрос- ПОДХОДЯТ ЛИ ОТ ГРЕЙСА? и вообще какае исчо есть варианты?
Полка в салоне
Привет!Сёдня смастырил сзади под птолком полочку в предкушении количества и объёма перевозимых в ближайшем будущем вещей...
Изначально планировалось,что полка временная,сзади можно садить людей и не должен пострадать салон!Поэтому 2 поперечины из уголка закреплены под боковые ручки и крепления задних ремней.У меня длинная версия и полочка получилась глубиной 62см.Если сзади не возить людей-полку можно сделать ниже и объёмней.
Мож кто заценит и применит...))))))))))))))