Перейти к содержанию

не тянет прогретая под нагрузкой

KadavR
    От KadavR,

случилось страшное. возвращаюсь домой, отстояв очередь в пробке на мосту. вырвавшись на свободу, машина не хочет ехать. пока обороты до 1200-1300 - едет, если выжать больше - начинает дергаться, как в припадке эпилептическом. кое-как дотелепался до дому. ехал примерно на 40 км/ч при 1100-1200 оборотах 13 км до деревни, потом на тех же оборотах около 15-20 км/ч еще пару кэмэ.

при этом на холостых работает стабильно. если прогреть и ехать - те же симптомы. прогревается быстро, до чуть меньше половины шкалы. (кстати, зимой долго грелся, думаю, термостат надо менять).

за день до этого чучуть побуксовал на речке по влажной глине, выбрался сам. перед этим заправил полный бак, как мне кажется, говенного бензина(слышал нарекания на эту заправку от других людей. сам до этого неоднократно там заправлялся без таких последствий).

вопрос: может так колбасить движок из-за засранности топливного фильтра? ощущение такое, что ему тупо бензина не хватает под нагрузкой.

вопрос2: может накрыться бензонасос из-за говенного бензина? насколько сильно загнуться он может? возможен ли его ремонт или только замена?

Один и два акмулятора в чем разница

Поль
    От Поль,

Вот купил Делику а там штантое место под один акамулятор, а до этого у меня была токого же года но там стояло два акамулятора в чем разница непойму ?

С турбины масло давит

Евген
    От Евген,

Добрый день! Масло давит с турбины в перепускной клапан, пол движка в масле. Не пойму от куда масло гонит, газы картерные или с самой турбины. Ни кто не сталкивался? Буду благодарен за помощь. :driver:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...