- 35 ответов
- 15 408 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 241 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 079 просмотров
- Добавить ответ
Вал раздатки - кардан переднего привода
Друзья, как взял машину беспокоил звук при перекладке в момент переключения D-R, вообщем нашел что постукивает и покрякивает это задний хвостовик переднего кардана на шлицах вала раздатки, по шлицам ездиет резиновая муфта, судя по конструкции это единственное место в кардане которое не шприцуется, вопрос кто нибудь сталкивался с подобной проблемой??? как с этим бороться, еще не разбирал, но скорее всего износ есть на обеих сопряжённых деталях, почему это место если там есть пара постоянного трения не шприцуется?? пробег чуть за 120 а уже такое что то я по тихоньку начинаю разочаровываться в автомобиле, внутренние пыльники чтоб потрескались на таком пробеге это вообще нонсес ![]()
srs постоянно горит
Доброе время суток!
Прочитал на форуме про подушки безопасности, но к сожалению не смог применить данные советы.
Вот поэтому решил открыть новую тему.
Дело обстоит в следующем. Как то при поездке в лес по очень плохой дороге(стиральная доска с большими ямами
) у меня загорелась индикация SRS. При возвращении домой, достал книгу и стал смотреть в чем может быть причина, но ни чего не нашел. Просмотрел предохранители, все целые. Обратился к местным электрикам, но и там мне ни чем не могли помочь, только предупредили чтобы опасался одного провода (маркировку не помню).
Прочитал что возможно поможет обнуление памяти блока управления, но где он у меня стоит просто ума не приложу.
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой.
P25W, 4d56,МКПП, 1998
глохнет при большом подеме
глохнет при большом подьёме при включении нейтрали долго тарабанит на 1000 оборотах при полном газе такое впечатление что нехватает топлива солярка хорошая топливный фильтр поменял и сменил масло после смены масла всё и началось незнаю что делать.