Перейти к содержанию

Вопрос

JASPER
    От JASPER,

Подскажите пожалуйста!!! После далтней поездке у меня обнаружилась такая проблема!!!! После включения зажигания на интеркулере начинает работать вентилятор!!!! Кто может подсказать из-за чего он стал включаться, влияет ли это на турбину и как устранить эту неполадку :blink: ???? Зарание благодарен!!! Двигатель 4М40

Не работает электропривод зеркал

GSN
    От GSN,

Всем доброго времени суток! У меня приключилась такая беда - перестал фурычить привод зеркал (и правый и левый). Разобрал панельку управления зеркалами, померял - на разъём напруги приходит 0. Перерыл всю машину на предмет предохра, да так его и не нашёл. Не подскажет-ли кто где находится предохранитель на зеркала, и есть-ли он вообще? И ещё вопрос: я недавно в машину ставил новую балалайку, моги-ли при её установке мне где-то кабелину порвать (может кто знает провода для зеркал не под торпедой-ли проходят)? Спасибо!

Отказал задний дворник

BigMazzy
    От BigMazzy,

Добрый день !

Подскажите, кто знаком с данной проблемой! Отказал задний дворник, просто раз и перестал работать. Первое предположение, что сильно хлопал задней крышкой, отошел где-то разъем ... потом подсказали, что может сгорел предохранитель. Но после чтения книги я так и не нашел тот предохранитель, что отвечает за данный дворник.

Заранее благодарен тем, кто откликнется, так как машина у меня всего третью неделю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...