Перейти к содержанию

Лифт в Московском регионе

SERJ
    От SERJ,

Хочу заказать комплекты для лифта по чертежам Шаха http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=34564. Может скооперироваться и заказать несколько комплектов? Кому нужно? На следующей неделе пойду разговаривать о цене, и потом заказывать.

Температура двигателя

SERJ
    От SERJ,

Не прогревается движок!Стрелка датчика поднимается до нижней отметки еле-еле. Поменял помпу, термостат, Залит антифриз концетрат, радиатор новый, полностью закрыт картоном на 100%. По снегу под нагрузкой температура поднимается почти до середины шкалы, без нагрузки снова падает до нижней отметки. Посоветуйте что еще посмотреть? Радиатор слегка теплый, но термостат рабочий

тнвд4м40

Гость ANDRENATOR
    От Гость ANDRENATOR,

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ДЕЛИКИСТЫ! У меня к вам имеется вопрос.Приехал вечером в гараж, а утром заводится а двигатель в догонку заводится стартером и сразу глохнет.До этого цепь гремела у м еня(растянутая),поменял цепь,натяжитель,успокоитель,а заодно и сальник на тнвд.Сегодня начал заводить а итог тот же.Машина pe8w 4m40t 1997.Валит черный дым,стартер отпускаеш сразу глохнет.Мне кажется тнвд кртить надо,а в какую сторону непойму.Подскажите пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...