- 34 ответа
- 7 173 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 886 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 697 просмотров
- Добавить ответ
Лифт в Московском регионе
Хочу заказать комплекты для лифта по чертежам Шаха http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=34564. Может скооперироваться и заказать несколько комплектов? Кому нужно? На следующей неделе пойду разговаривать о цене, и потом заказывать.
Температура двигателя
Не прогревается движок!Стрелка датчика поднимается до нижней отметки еле-еле. Поменял помпу, термостат, Залит антифриз концетрат, радиатор новый, полностью закрыт картоном на 100%. По снегу под нагрузкой температура поднимается почти до середины шкалы, без нагрузки снова падает до нижней отметки. Посоветуйте что еще посмотреть? Радиатор слегка теплый, но термостат рабочий
тнвд4м40
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ДЕЛИКИСТЫ! У меня к вам имеется вопрос.Приехал вечером в гараж, а утром заводится а двигатель в догонку заводится стартером и сразу глохнет.До этого цепь гремела у м еня(растянутая),поменял цепь,натяжитель,успокоитель,а заодно и сальник на тнвд.Сегодня начал заводить а итог тот же.Машина pe8w 4m40t 1997.Валит черный дым,стартер отпускаеш сразу глохнет.Мне кажется тнвд кртить надо,а в какую сторону непойму.Подскажите пожалуйста.