Перейти к содержанию

Переезд Москва - Сочи в апреле!

JoNNy
    От JoNNy,

Всем привет! Начну по порядку. Моя делика переезжает в сочи к моей сестре, поездка намечена на апрель и конечно есть несколько очень важных моментов:

- может есть еще кто собирается примерно в это же время поехать до Сочи, ведь веселее вместе!

- интересует отношение местного ГИБДД к московским номерам?

- можно ли поставить машину на учет, если есть только регистрация, но нет прописки. Или, например, пройти техосмотр с Московскими номерами (по закону или без него)!? Ваше мнение как лучше переоформить машину?

- в Сочи бываю не часто, но видел там оч много япошек, что не может не радовать, Делик тоже много особенно "кирпичей", машину в Москве делал сам, но меня там не будет, очень хотелось бы найтись с Местными делиководами, чтоб помогли в случае чего моей сестре советом или еще чем, а за нами не заржавеет!

Ну вот, наверное, пока все.

Радиатор

DOLAX
    От DOLAX,

Подойдет ли радиатор охлаждения с 4d56 (булка L400) на 4М40???

по мануалу картинки одинаковые, более никакой инфы там нет, можт какая засада есть???

Рэле бензонасоса 6G72

floger
    От floger,

Не заводится. Похоже залил свечи зажигания, посоветовали отключить бензонасос и погонять. Конечно если не поможет буду менять свечи. Крышка коробки с рэлюшками вся на японском, а сами рэле чистые. В файлах нашел фото крышки, но на английском разобраться не смог. Кто знает подскажите где оно? :huh:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...