- 40 ответов
- 9 636 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 620 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 9 943 просмотра
- Добавить ответ
Февраль2008, деликовка!
Есть предложение подкупающее своей новизной. )))
16го планируються пейнтбольные соревнования Деликаводов и Митсубисиклуба. На териитории СОК о котором ранее расказывал БМП. Там и шашлык разрешено жарить... Поэтому предлагаю очередную февральскую деликовку провести совместно. Так сказать с Вас потдержка, с нас стремление к победе. )))
Вечером можем все вместе сьездить на горячие источники... в снегу покупаться.
Что думаете?
На ходу погасли фары и габариты!
Ехал ночью,ничего в авто не трогал,вдруг погасли фары и габариты.Двигатель работает без перебоев.Полная темнота,ни стопсигналы,ни аварийка,ни панель приборов.
Из огней в машине только поворотники,да часы с термометром.При попытке включить габариты гаснут и последние огни на три -четыре секунды.Похоже на КЗ.
Заглушил-завел,свечи щелкнули как полагается-ничего не изменилось.
Ехал с рыбалки,машину полную барахла пришлось бросить из-за невозможности передвигаться в темное время суток.
Неприятно жуть,если учесть,что 23-го на неделю едем в тайгу.
У кого-нить такая беда была?Буду признателен за совет.
Если я первый счастливец,найду причину сообщу.
Что за зверь P24W и в чем его особенности?
Всем добра!
Приобрел не глядя L300 4x4 90г.в. с отличным кузовом но проблемным движком, писал в форуме. Взял первый попавшийся адекватный 4x4 с левым рулем. Ждал такой вариант с год..
Проблему движка, можно сказать, решил =)
Теперь начал разглядывать подробнее - что же я купил =)))
Нет, я купил то что надо! С басика я теперь не слезу!!
Однако, хочется более ясно понять - стоит ли вкладываться по полной в эту машину или же рассматривать ее как вариант покататься до покупки более правильного варианта (L300).
Собственно, начал с освоения привода. Понял, что у меня стоит простой и надежный, однако и то, что его не стоит использовать на постоянке. Для постоянки есть SuperSelect.
Движок - 4G64 8V. Менять на 16V не стал по причине дороговизны и заморочек в ГИБДД. Бензин меня устраивает больше, чем дизель, поэтому на дизель тоже не смотрел, хотя варианты и предлагали (по безумной цене - 60к только за движок без обвеса).
Собственно, узнал, что в природе существуют модификации P24W (как у меня), P25W и P35W.
В чем их основные отличия?
И вообще, что у меня за зверь-то?))