Перейти к содержанию

Февраль2008, деликовка!

NETRON
    От NETRON,

Есть предложение подкупающее своей новизной. )))

16го планируються пейнтбольные соревнования Деликаводов и Митсубисиклуба. На териитории СОК о котором ранее расказывал БМП. Там и шашлык разрешено жарить... Поэтому предлагаю очередную февральскую деликовку провести совместно. Так сказать с Вас потдержка, с нас стремление к победе. )))

Вечером можем все вместе сьездить на горячие источники... в снегу покупаться.

Что думаете?

На ходу погасли фары и габариты!

Рыбак
    От Рыбак,

Ехал ночью,ничего в авто не трогал,вдруг погасли фары и габариты.Двигатель работает без перебоев.Полная темнота,ни стопсигналы,ни аварийка,ни панель приборов.

Из огней в машине только поворотники,да часы с термометром.При попытке включить габариты гаснут и последние огни на три -четыре секунды.Похоже на КЗ.

Заглушил-завел,свечи щелкнули как полагается-ничего не изменилось.

Ехал с рыбалки,машину полную барахла пришлось бросить из-за невозможности передвигаться в темное время суток.

Неприятно жуть,если учесть,что 23-го на неделю едем в тайгу.

У кого-нить такая беда была?Буду признателен за совет.

Если я первый счастливец,найду причину сообщу.

Что за зверь P24W и в чем его особенности?

ZYM
    От ZYM,

Всем добра!

Приобрел не глядя L300 4x4 90г.в. с отличным кузовом но проблемным движком, писал в форуме. Взял первый попавшийся адекватный 4x4 с левым рулем. Ждал такой вариант с год..

Проблему движка, можно сказать, решил =)

Теперь начал разглядывать подробнее - что же я купил =)))

Нет, я купил то что надо! С басика я теперь не слезу!!

Однако, хочется более ясно понять - стоит ли вкладываться по полной в эту машину или же рассматривать ее как вариант покататься до покупки более правильного варианта (L300).

Собственно, начал с освоения привода. Понял, что у меня стоит простой и надежный, однако и то, что его не стоит использовать на постоянке. Для постоянки есть SuperSelect.

Движок - 4G64 8V. Менять на 16V не стал по причине дороговизны и заморочек в ГИБДД. Бензин меня устраивает больше, чем дизель, поэтому на дизель тоже не смотрел, хотя варианты и предлагали (по безумной цене - 60к только за движок без обвеса).

Собственно, узнал, что в природе существуют модификации P24W (как у меня), P25W и P35W.

В чем их основные отличия?

И вообще, что у меня за зверь-то?))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...