Перейти к содержанию

srs постоянно горит

Jony
    От Jony,

Доброе время суток!

Прочитал на форуме про подушки безопасности, но к сожалению не смог применить данные советы.

Вот поэтому решил открыть новую тему.

Дело обстоит в следующем. Как то при поездке в лес по очень плохой дороге(стиральная доска с большими ямами :wacko: ) у меня загорелась индикация SRS. При возвращении домой, достал книгу и стал смотреть в чем может быть причина, но ни чего не нашел. Просмотрел предохранители, все целые. Обратился к местным электрикам, но и там мне ни чем не могли помочь, только предупредили чтобы опасался одного провода (маркировку не помню).

Прочитал что возможно поможет обнуление памяти блока управления, но где он у меня стоит просто ума не приложу.

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой.

P25W, 4d56,МКПП, 1998

глохнет при большом подеме

pasha-999
    От pasha-999,

глохнет при большом подьёме при включении нейтрали долго тарабанит на 1000 оборотах при полном газе такое впечатление что нехватает топлива солярка хорошая топливный фильтр поменял и сменил масло после смены масла всё и началось незнаю что делать.

Общак!

Вовчик
    От Вовчик,

Поскольку наши встречи и выезды становятся хорошей привычкой, есть предложение : Создать общяг! Смысл примерно такой, все желающие могут сдавать определённую сумму ежемесячно. При выездах на общие покатушки , распределяются необходимые вещи которые нужны в частности продукты, .соки и т.д. Эти люди (члены общака), покупают и всё это привозят на сбор , сдают чек и получают положенную сумму!. Ещё есть один + такого общака. Многие, наверное помнят, в СССР на предприятиях были кассы взаимопомощи! Так вот –это могло бы послужить их прототипом. Не бай бог у кого-то беда или большая поломка, а денег нет. Так он может здесь взять взаймы, причём без процентов. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу! Кто,сколько готов вносить и готовы ли вообще!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...