- 6 ответов
- 3 241 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 079 просмотров
- Добавить ответ
- 172 ответа
- 26 877 просмотров
- Добавить ответ
srs постоянно горит
Доброе время суток!
Прочитал на форуме про подушки безопасности, но к сожалению не смог применить данные советы.
Вот поэтому решил открыть новую тему.
Дело обстоит в следующем. Как то при поездке в лес по очень плохой дороге(стиральная доска с большими ямами
) у меня загорелась индикация SRS. При возвращении домой, достал книгу и стал смотреть в чем может быть причина, но ни чего не нашел. Просмотрел предохранители, все целые. Обратился к местным электрикам, но и там мне ни чем не могли помочь, только предупредили чтобы опасался одного провода (маркировку не помню).
Прочитал что возможно поможет обнуление памяти блока управления, но где он у меня стоит просто ума не приложу.
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой.
P25W, 4d56,МКПП, 1998
глохнет при большом подеме
глохнет при большом подьёме при включении нейтрали долго тарабанит на 1000 оборотах при полном газе такое впечатление что нехватает топлива солярка хорошая топливный фильтр поменял и сменил масло после смены масла всё и началось незнаю что делать.
Общак!
Поскольку наши встречи и выезды становятся хорошей привычкой, есть предложение : Создать общяг! Смысл примерно такой, все желающие могут сдавать определённую сумму ежемесячно. При выездах на общие покатушки , распределяются необходимые вещи которые нужны в частности продукты, .соки и т.д. Эти люди (члены общака), покупают и всё это привозят на сбор , сдают чек и получают положенную сумму!. Ещё есть один + такого общака. Многие, наверное помнят, в СССР на предприятиях были кассы взаимопомощи! Так вот –это могло бы послужить их прототипом. Не бай бог у кого-то беда или большая поломка, а денег нет. Так он может здесь взять взаймы, причём без процентов. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу! Кто,сколько готов вносить и готовы ли вообще!