Перейти к содержанию

Задняя дверь

alex_new_2030
    От alex_new_2030,

Приветствую всех!

Хочу спросить, есть ли на задней двери (багажник) концевой выключатель (подсветка салона)? Если есть, то где он стоит?

По схеме смотрел, он нарисован. И используеться для подсветки салона и контрольной лампочки на приборке. При плохом закрытии двери, когда начинаешь ехать, то подмаргивает свет в салоне и контрольная лампочка. Но когда открываешь дверь, то свет и онтрольная лампочка не загораються. при более сильном закрытии двери моргалик в салоне исчезает.

Всю заднюю дверь облазил и концевика не нашел.

Комплектация последних моделей

Alvecher
    От Alvecher,

Привет всем уважаемым участникам данного форума. Хочу сменить свой LC-100 на Делику, понял, что не нужен он мне. Я уже имел Делику 96 года, брал в 2001 году, наездил около 25 т. км и продал. Мне с ней не повезло—на Зелёнке во Владике всучили лохмот. Но воспоминания об удобстве, комфорте, проходимости остались. По крайней мере Крузер близко не стоит. И сейчас я хочу взять с аукциона как можно свежее и с мин. пробегом. Зарегился, благодаря ссылке с форума на ТОКИДОКИ.РУ и уже две недели отслеживаю продажу Делик. И выводы сделал для себя неутешительные:

1. Ни на одной машине с 2001 года не обнаружил шторок. 2. Практически отсутствуют дизельные модели с высокой аукционной оценкой. Вопрос:

—Чем-то отличаются модели 2001-2005 годов от первых(94-97г.г.)? И в какую сторону? Намного бензиновая версия хуже дизельной? Или наоборот?

Форум перелопатил весь, но ответ на свои вопросы не нашёл. Помогите!

подогреватель ОЖ 220V.

dizzel884
    От dizzel884,

Здоров были! Купил Тюменский подогреватель "Северс-М" 2КВ. Открыл книгу Легионовскую, открыл капот, снял ин.куллер,долго-долго смотрел то в книгу, то в недра,и поплёлся домой писать вам.Ни фига не пойму куда его т.е.подогреватель можно подключить.Больше чем уверен что среди форумчан найдётся светлая голова и не одна кто уже это воплотил в жисть.Предлагаю поделиться подробной инфой.Думаю это интересно не только мне!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...