- 10 ответов
- 3 668 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 934 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 594 просмотра
- Добавить ответ
Задняя дверь
Приветствую всех!
Хочу спросить, есть ли на задней двери (багажник) концевой выключатель (подсветка салона)? Если есть, то где он стоит?
По схеме смотрел, он нарисован. И используеться для подсветки салона и контрольной лампочки на приборке. При плохом закрытии двери, когда начинаешь ехать, то подмаргивает свет в салоне и контрольная лампочка. Но когда открываешь дверь, то свет и онтрольная лампочка не загораються. при более сильном закрытии двери моргалик в салоне исчезает.
Всю заднюю дверь облазил и концевика не нашел.
Комплектация последних моделей
Привет всем уважаемым участникам данного форума. Хочу сменить свой LC-100 на Делику, понял, что не нужен он мне. Я уже имел Делику 96 года, брал в 2001 году, наездил около 25 т. км и продал. Мне с ней не повезло—на Зелёнке во Владике всучили лохмот. Но воспоминания об удобстве, комфорте, проходимости остались. По крайней мере Крузер близко не стоит. И сейчас я хочу взять с аукциона как можно свежее и с мин. пробегом. Зарегился, благодаря ссылке с форума на ТОКИДОКИ.РУ и уже две недели отслеживаю продажу Делик. И выводы сделал для себя неутешительные:
1. Ни на одной машине с 2001 года не обнаружил шторок. 2. Практически отсутствуют дизельные модели с высокой аукционной оценкой. Вопрос:
—Чем-то отличаются модели 2001-2005 годов от первых(94-97г.г.)? И в какую сторону? Намного бензиновая версия хуже дизельной? Или наоборот?
Форум перелопатил весь, но ответ на свои вопросы не нашёл. Помогите!
подогреватель ОЖ 220V.
Здоров были! Купил Тюменский подогреватель "Северс-М" 2КВ. Открыл книгу Легионовскую, открыл капот, снял ин.куллер,долго-долго смотрел то в книгу, то в недра,и поплёлся домой писать вам.Ни фига не пойму куда его т.е.подогреватель можно подключить.Больше чем уверен что среди форумчан найдётся светлая голова и не одна кто уже это воплотил в жисть.Предлагаю поделиться подробной инфой.Думаю это интересно не только мне!