Перейти к содержанию

Постоянно горит лампа-индикатор "Спираль" на панели

Девяткин
    От Девяткин,

Предистория токова попросил меня тесть помочь ему в перобретении автомобиля в итоге был куплен микроавтобус Тойота Литайс 1996 г.в. дизель двигатель 3С АКПП спустя неделю после покупки а именно сегодня звонит тесть и говорит что у него начала постоянно гореть лампочка - индикатор на панели которая информирует о рабоет свечей накала хотя ранее она горела ровно несколько секунд перед пускам (впринципе так и должно бять) предшествовало этому смена топливного фильтра. Я ему посоветовал (сам не смог посмотреть т.к уже было поздно) проверить идет постоянно или нет питание на свечи накала. Если идет постоянно то понятно что вышло из строя реле свечей накала а вот вопрос если с питанием и реле все в пордке из-за чего может гореть данная лампочка?

Кнопки на ключе зажигания.

Эд
    От Эд,

Давно шарюсь по аукционам и только сегодня увидел, что отдельной опцией идет дистанционное управление с ключа...

Это редкость или у всех послерестайлиновых? У меня батарейка там села, так и не менял, т.к. всегда пользуюсь сигналкой...

Читал на форуме, что у паджарых при определенной комбинации нажатий есть дополнительные сервисные функции, типа закрывает окна и т.д.

Мож у Делик тоже чего-нить такое есть?

Гидро усилитель руля на 4М40

Garre_kiv
    От Garre_kiv,

На улице -53 движек был не утеплен а я был вынужден езъдить, сначала завыл ГУР и туго стал крутится руль, потом вытье прошло но поворачивать легче не стало.

Сейчас уже тепло - 38 а руль так и остался тугим, что могло случится с ГУРом и где искать причину, какая засада может ждать, чем стоит запастись прежде чем лезть в потроха, способ диагностики дабы не колупать лишнего, в общем все советы и пожелания от знающих.

На кирпиче при еще худших условиях на 4D56 такого ни разу небыло, максимум ремень рвался, а с 4М40 опыта мало пока.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...