- 23 ответа
- 20 336 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 861 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 493 просмотра
- Добавить ответ
Замерзают окна при движении по трасе
Непонятная ситуация, может кто с этим сталкивался.
При движении по трасе даже не в особый мороз ну градусов около 10, замерзает лобовое стекло и стёкла дверей. Прям превращаются в лёд.
Хотя печка работает нормально просто жар идёт как в бане. И пробовал делать воздух похолодней бесполезно. Постоянно пол стекла лобового леденеет, ездить неудобно постоянно приходится останавливаться чтобы почистить стекло от наледи с внутренней стороны. С чем это может быть связано?
заводится хорошо, но обороты на холодную не держит
Народ поскажите есть ваще какойто автоматический регулятор ХХ по температуре, или всё надо ручным подсосом делать. На тойоте с простым насосом у меня таких проблем не было
. Поставил везде прозрачные шланги, думал мож воздушит. нет-всё намальна, а как заводить после ночи, так ХХ почти нет-оборотов 300 или ваще глохнет, пока подсосом ручным не подтянешь
мех.корбка
Доброго Всем времени суток. Ситуация токова :
Поменял коробку с раздаткой , залил масло в коробку , в раздатку ,и ВОТ незадача !!!! еще одна пробка , я так понял туда то-же масло заливается .Кто заливал отзовитесь НАДО или НЕНАДО туда лить масло если надо , то сколько? (пробка находиться с противоположной стороны от пробки залива масла коробки , получается она самая верхняя)не могу фотку прикрепить чего-то
Посоветуйте , кто сталкивался плиз!!!