- 3 ответа
- 2 102 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 14 971 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 566 просмотров
- Добавить ответ
Кнопки на ключе зажигания.
Давно шарюсь по аукционам и только сегодня увидел, что отдельной опцией идет дистанционное управление с ключа...
Это редкость или у всех послерестайлиновых? У меня батарейка там села, так и не менял, т.к. всегда пользуюсь сигналкой...
Читал на форуме, что у паджарых при определенной комбинации нажатий есть дополнительные сервисные функции, типа закрывает окна и т.д.
Мож у Делик тоже чего-нить такое есть?
Гидро усилитель руля на 4М40
На улице -53 движек был не утеплен а я был вынужден езъдить, сначала завыл ГУР и туго стал крутится руль, потом вытье прошло но поворачивать легче не стало.
Сейчас уже тепло - 38 а руль так и остался тугим, что могло случится с ГУРом и где искать причину, какая засада может ждать, чем стоит запастись прежде чем лезть в потроха, способ диагностики дабы не колупать лишнего, в общем все советы и пожелания от знающих.
На кирпиче при еще худших условиях на 4D56 такого ни разу небыло, максимум ремень рвался, а с 4М40 опыта мало пока.
Что это за датчик
Что это за датчик, обнаружил что он у меня склеен эпоксидной и один из патрубков (который передний) такое чувство забит ей, проверял путём его снятия и тонкой иглой ![]()
Ещё одна его фотка.