Перейти к содержанию

SOS Помогите разобраться с предохранителями

seleznev
    От seleznev,

Полгода назад купил подержаный леворукий Спейс Гир, 4WD. Не работает электрический корректор зеркал и прикуриватели. Перетыкал все предохранители которые нашел, а с релюхами вообще запутался. Пытался переводить надписи с английского языка, но похожих по смыслу обозначений не нашел. Подскажите, если есть у кого идеи по этому поводу :)

Замена сгревших лампочек

L_N
    От L_N,

Сгорело несколько лампочек (подсветка клавиш управления печкой, подсветка кнопок аварийки и обогрева заднего стекла). Так как мне был неизвестен типоразмер лампочек, пришлось все разобрать, а потом ездить по магазинам с разобранной консолью в поисках нужных ламп.

Может, полезно будет - вот фотка этих лампочек.

Которая побольше (0,8 Вт) - подсветка клавиш и ползунков печки.

Которые поменьше (0,4 или 0,6 Вт) - подсветка кнопок аварийки и обогрева стекла.

На лампочках подсветки блока управления печкой и кнопки обогрева стекла должны быть надеты зеленые колпачки.

post-1030-1198000395_thumb.jpg

Разбирается достаточно просто, но для снятия блока управления печкой, нужно поизвращаться - чтобы выдернуть 2 разъема с задней стороны и отсоединить тросик регулятора температуры, надо иметь три степени свободы суставов пальцев :)

Вот фотка консоли.

post-1030-1198000575_thumb.jpg

Капремонт?

def
    От def,
    Контроль начала впрыска (угла зажигания) при позднем дымность увеличивается тяга пропадает хотя мотор работает мягче,в процессе работы тнвд изнашивается и впрыск уходит в позднее.

Еще вариант бензин или киросин с маслом тоже дыма нет вообще(для извращенцев или когда саляра станет дороже 80го)

я так понимаю вы вкурсе сколько ща ДТ стоит <_<

если не по теме не бейте, время есть только на эту ветку ибо не запускается по людски только с эфиркой, сегодня забраковали три форсунки и две свечи.

И ворос ГУРУ, что будет, если компресия в горшках буде 10 -12, как должна вести себя машина? А то меня на капитлку хотят развести.

Хотя автомобиль ведет себя номано, даже подрывает неплохо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...