- 6 ответов
- 4 159 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 18 789 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 13 061 просмотр
- Добавить ответ
SOS Помогите разобраться с предохранителями
Полгода назад купил подержаный леворукий Спейс Гир, 4WD. Не работает электрический корректор зеркал и прикуриватели. Перетыкал все предохранители которые нашел, а с релюхами вообще запутался. Пытался переводить надписи с английского языка, но похожих по смыслу обозначений не нашел. Подскажите, если есть у кого идеи по этому поводу ![]()
Замена сгревших лампочек
Сгорело несколько лампочек (подсветка клавиш управления печкой, подсветка кнопок аварийки и обогрева заднего стекла). Так как мне был неизвестен типоразмер лампочек, пришлось все разобрать, а потом ездить по магазинам с разобранной консолью в поисках нужных ламп.
Может, полезно будет - вот фотка этих лампочек.
Которая побольше (0,8 Вт) - подсветка клавиш и ползунков печки.
Которые поменьше (0,4 или 0,6 Вт) - подсветка кнопок аварийки и обогрева стекла.
На лампочках подсветки блока управления печкой и кнопки обогрева стекла должны быть надеты зеленые колпачки.
Разбирается достаточно просто, но для снятия блока управления печкой, нужно поизвращаться - чтобы выдернуть 2 разъема с задней стороны и отсоединить тросик регулятора температуры, надо иметь три степени свободы суставов пальцев ![]()
Вот фотка консоли.
Капремонт?
Контроль начала впрыска (угла зажигания) при позднем дымность увеличивается тяга пропадает хотя мотор работает мягче,в процессе работы тнвд изнашивается и впрыск уходит в позднее.Еще вариант бензин или киросин с маслом тоже дыма нет вообще(для извращенцев или когда саляра станет дороже 80го)
я так понимаю вы вкурсе сколько ща ДТ стоит ![]()
если не по теме не бейте, время есть только на эту ветку ибо не запускается по людски только с эфиркой, сегодня забраковали три форсунки и две свечи.
И ворос ГУРУ, что будет, если компресия в горшках буде 10 -12, как должна вести себя машина? А то меня на капитлку хотят развести.
Хотя автомобиль ведет себя номано, даже подрывает неплохо!