- 3 ответа
- 3 010 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 492 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 6 929 просмотров
- Добавить ответ
Делика 4М40 и автозапуск.
Поставил я себе комплекс охранный.
Возникла проблема на холоде машина не хотела запускаться с автозапуска.Сигналка Sher Khan Magiccar 5..... так как денег заплатил немало то начал мучить установщиков.....эпопея длилась полторы недели....дошли до того что начали консультироваться с представителями в России которые являются диллерами данной марки сигнализации и предоставляют техподдержку. Сделали.
Сначало я грешил как тут говорили на аккамуляторы но мне популярно на пальцах обьяснили что это не так и аккамуляторы вообще в этом плане не рулят.Выяснили методом проб и ошибок чтоп роблема была в том что провод АСС который идет на аксесуары был настроен у меня так что они включались через 120 секунд после запуска авто.... так вот когда включили на этот провод питание сразу при включении зажигания машина сразу стала заводиться без проблем с первого раза -20.Сигнализаторщики руками разводят мол на этом проводе ничего такого недолжно быть но факт на лицо.Вполне возможно что и с другими сигнализациями происходит тоже самое когда народ пишет что в мороз автозапуск не работает и грешат на плохие аккамуляторы. Фиг его знает что там запитывается по этому проводу в делике еще помимо печки и остального оборудования.
До этого машина на холодную не пускалась в холодное время а на горячую могла запустится а могла и не пустится сейчас как часы все без проблем.
Периделка Delica
Здравствуйте счастливые обладатели Delica!!!!!!!!
Вопрос???????? Кто не будь приделывал Delicу с права рольной на левей руль?????? И как она себя чувствует после столь сложной операции?
Управление авто
Братья по рулю помогите советом !!!
3-и месяца за рулем этого достойного авто, многим доволен, но есть проблема.
При медленной езде 20-30 км/ч на кочках и ямках руль гуляет влево - вправо, аж из рук "выбивает".
Сделал развал - схождение, ничуть не помогло, только вправо тянуть перестало.
На других авто такого не замечал. Corolla 85г.в. Camry 85г.в. Spacio 98г.в. Land Cruiser 80.
На этих авто при наезде например на косую кочку "имеется в виду примерно 45 градусов по отношению к переду авто"
руль прямо стоит а у меня на "Булке" или влево или вправо уходит, причем на пол оборота.
На гребенке начинает скакать, естественно, руль и авто влево уходят.
Думал мож гидрачь, руль не очень то легко крутится по сравнению со Spacio 98г.в., а с другой стороны причем тут он.
Хотя всё может быть.
Не знаю что делать, такая езда напрягает очень сильно.
Конструктор PE8W 4M40 автомат без лифта