- 59 ответов
- 10 229 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 001 просмотр
- Добавить ответ
- 275 ответов
- 38 968 просмотров
- Добавить ответ
Восьмая Деликовка В Алма-ате (майская)

:uga:
Итак - чтоб не было как в прошлые разы - в самый последний момент по месту и дате проведения - заранее открываю тему по МАЙскому сходняку!
ГОСПОДА - не стесняйтесь - мне хоца видеть всех делиководов, которые были и тем паче которые ещё неудосужились
засветиться!
Правила деликовки оставляю в старом порядке - недалеко от Аты родимой и без ночевой....
хотя всё обсуждается и не где-то а тута!
Я как сноб и зануда прелагаю на самом старейшем и потому наивернейшем месте - за стеллой на байсерке... (см. 1ую, 4ю и 5ую деликовки)
Прошлое место ничем не отличалось кроме гор мусора и отсутствием сбора подати (200тене с авто)...
А зачем ездить далье - кога можно и не ездить?!
Посоветуйте, Какая Сигналка На Круглую Дел Лучше?
Обычная история - после смены владельца хочу заменить сигналку. Опыт самостоятельной установки есть. Вопрос к владельцам круглых делик - какую модель посоветуете? Что имеем: делика от 94 г, круглая (конструктор -96), 4м40 и установленная старлайн а6. Хочется: обязательно таймер, ну и далее автозапуск по температуре, ну а потом разные датчики.... У кого какой опыт - посоветуйте по датчикам... . ну может еще засады какие... Сам то склоняюсь к старлайн В6....
Приморская Деликовка
Дата проведения: 26 мая 2007 года
Место проведения: берег реки Раздольная (бывшая Суйфун"). 10км от Уссурийска.
Сбор: 26 мая, 10:00, центральная площадь г. Уссурийска
Телефон для связи: 8 902 526-68-48 Александр
Записались:
1. Zhuzha + 1
2. Hunter.ru
3. namka
4. Dimas + Мангал
5. Alex_DV
6. HARU
7. Андрей К
8. Павел + ?
9. Олег +1
10. Дима
11. Сергей+1+1
PS. Если необходима ночевка, то предупреждайте сразу. Резервация мест в гостинице г. Уссурийска.
PSS. Еду будем покупать по дороге или каждый с собой возьмет? Мясо шашлычное возьмем по дороге.
ВАЖНО: А укого тент или парашют есть?