Перейти к содержанию

Звонкий Стук В Районе 1 Цилиндра

disel884
    От disel884,

Ехал в Мирный, мороз-37, перехватило сапун ,выгнало масло через щуп. Залил 5л.масла, завёл, появился звонкий верхний стук в районе 1 цилиндра.После этого проехал почти 700км.Стук ни больше ни меньше,поменял все вкладыши,кольца,прокладки,сальники,и тп.Собрал,звук не изменился.Распредвал,шайбы не задраны.Что это может быть за стук?

В Который Раз, Про Комплектацию Делик

Roxer
    От Roxer,

Мысль пришла после нескольких кружек пива :-) .

Всёже, довольно часто, новички не могут разобраться в том, что же бывает в Делике? В смысле комплектации.

Поэтому предложение, для тех кому это не в лом, конечно.

Давайте систематизируем эту инфу следующим образом:

Фотаем салон (люки, сидушки среднего ряда, шторки, климу или печку, и всё, что посчитаете нужным в своей машинке, указываем тип обивки, наличие доводчика двери, подогревов дворников, фильтров, подвески с изменяемой жесткостью и т.д.)

Фотки помещаем тут, причем указываем комплектацию по CAPS-у. При желании можно указать фрейм кузова. Я, например, не считаю эту инфу секретной, так как диск с базой ГИБДД можно купить на любом радиорынке.

Свою, торжественно обещаю сфотать завтра, и выложить в понедельник-вторник, с работы (у меня там исходящий халявный и толстый :-) )

Куртинское Водохранилище

joja
    От joja,

Вот скатались сегодня - погодка кайф, тока ветер холодный 8(

http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/Kurty

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...