Перейти к содержанию

Восьмая Деликовка В Алма-ате (майская)

SHERIFF
    От SHERIFF,

:uga:

Итак - чтоб не было как в прошлые разы - в самый последний момент по месту и дате проведения - заранее открываю тему по МАЙскому сходняку!

ГОСПОДА - не стесняйтесь - мне хоца видеть всех делиководов, которые были и тем паче которые ещё неудосужились ;)

засветиться!

Правила деликовки оставляю в старом порядке - недалеко от Аты родимой и без ночевой....

хотя всё обсуждается и не где-то а тута! B)

Я как сноб и зануда прелагаю на самом старейшем и потому наивернейшем месте - за стеллой на байсерке... (см. 1ую, 4ю и 5ую деликовки)

Прошлое место ничем не отличалось кроме гор мусора и отсутствием сбора подати (200тене с авто)...

А зачем ездить далье - кога можно и не ездить?! :-)

Посоветуйте, Какая Сигналка На Круглую Дел Лучше?

алекс
    От алекс,

Обычная история - после смены владельца хочу заменить сигналку. Опыт самостоятельной установки есть. Вопрос к владельцам круглых делик - какую модель посоветуете? Что имеем: делика от 94 г, круглая (конструктор -96), 4м40 и установленная старлайн а6. Хочется: обязательно таймер, ну и далее автозапуск по температуре, ну а потом разные датчики.... У кого какой опыт - посоветуйте по датчикам... . ну может еще засады какие... Сам то склоняюсь к старлайн В6....

Приморская Деликовка

beerman
    От beerman,

Дата проведения: 26 мая 2007 года

Место проведения: берег реки Раздольная (бывшая Суйфун"). 10км от Уссурийска.

Сбор: 26 мая, 10:00, центральная площадь г. Уссурийска

Телефон для связи: 8 902 526-68-48 Александр

Записались:

1. Zhuzha + 1

2. Hunter.ru

3. namka

4. Dimas + Мангал

5. Alex_DV

6. HARU

7. Андрей К

8. Павел + ?

9. Олег +1

10. Дима

11. Сергей+1+1

PS. Если необходима ночевка, то предупреждайте сразу. Резервация мест в гостинице г. Уссурийска.

PSS. Еду будем покупать по дороге или каждый с собой возьмет? Мясо шашлычное возьмем по дороге.

ВАЖНО: А укого тент или парашют есть?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...