Перейти к содержанию

Реальность переделки 2WD на 4WD

pekar
    От pekar,

Всем привет!

Всю жизнь на правом руле, сейчас все деньги в стройку дома вложил, машину продал, подыскиваю дешевый бусик для нового сезона стройки.

Загорелся купить Кубик L035P, классный такой, ухоженный, но минус один -- задний привод. Еще двс+кпп не родные -- от Нивы.

Подскажите, пожалуйста, реально ли переделать на 4вд в будущем. Раз бус рамный, это должно быть проще, чем на лонжеронном.

Сильно ли отличаются рамы 2вд - 4вд? Что проще, тулить на имеющуюся раму раздатку и передок или купить раму всборе с вэдового донора? Как подружить раздатку с кпп, это я уж своим умом дойду.

Прошу понять, вэдовые басики у нас начинаются убитые от цены вдвое дороже, а монет вообще в кармане нет. Хочу поездить пока на заднем, как появится возможность переделывать на полный. Вот прощупываю почву. Спасибо за ответы.

Продам экспедиционный багажник.

IKUZUS 124
    От IKUZUS 124,

Изучается спрос (продам ближе к июню). Отправлю тк. Если интерес возникнет в регионах между Красноярском и Москвой, то можно при личной встрече. В начале июня буду ехал по этому маршруту и далее до Мурманска. 14000 р без допсвета. Можно в сборе, как на фото. Цена договорная...

За подробностями и фото в Ватсап +798315о69оо.

IMG_20210315_224237.jpg

Куплю правую гитару на булку дорестайл

saveliy
    От saveliy,

Сабж. В идеале с переключателем на рычаге на 4 положения, с датчиком освещенности, но можно и обычную. Можно всю в сборе, пригодится.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...