Перейти к содержанию

Линк

Garre_kiv
    От Garre_kiv,

Дороги оставляют желачь лучьшего, постаянная езда по грунтовке да еще изрядно разбитой , линки особенно передние долго при такой эксплуатации не живут, покупать японские накладно, корейские тоже не дешевы и ходят мало, вот озодачился альтернативным вариантом.

Вытачить проушины как на жигулевских задних амортизаторах, ось палец , взять резинки от амортизаторов (разбились заменил), сварить всю конструкцию воедино. Эскизик смотрите ниже.

Интересно такая конструкция жизне способна ? Жду замечаний, предложений любое мнение важно, может кто то уже сей проблемой был озадачен и есть другой выход , тут писали что вообще убирают данный узел но это точьно не выход, даже не озвучивайте а посмотрите на фотки с перевертышами.

post-11-1160194387_thumb.jpg

Москва и область! соединим приятное с полезным!

MILITARIST
    От MILITARIST,

Предлагаю устроить в рамках "Осеннего призыва 2006" встречу Дэликаводов московского региона, приглашаю всех поддержать меня 21 окт в Руззском районе МО, где я буду рубиться на УАЗке вместе с 250ю машинами, вечерком отметить встречу :beer: , а 22 в воскр прокатиться по трассе вне зачета :driver: , я обеспечу эвакогруппу в виде УАЗа с лебедой (если он доживет :help2: )

предложения и вопросы ?

Тюмень

МихМих
    От МихМих,

Кто нибудь посещает сайт из Тюмени?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...