- 14 ответов
- 4 813 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 388 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 393 просмотра
- Добавить ответ
Сотрудничество с "Легино-Автодата"
Уважаемые пользователи,
в связи с выпуском книги по Делике (L400), издетельство обратилось с предложением обменяться ссылками с их сайтом, а ссылка на наш сайт будет опубликована в книге:
> Издательство "Легион-Автодата" предлагает сотрудничество:
>
> Мы разместим ссылку на Ваш сайт (www.delicaclub.ru) на обороте
> титульного листа книги "Mitsubishi Delica/Space Gear Cargo/ L400"
>
> Вы разместите ссылку на наш сайт (www.autodata.ru) на своем форуме.
>
> Просьба решение сообщить как можно скорее (желательно в течение
> 5,10,06) тк книга сдается в типографию, нам бы хотелось уже в этом тираже разместить рекламу Вашего форума
также сотрудничество ведется и в отношении книги о L300
Прошу с пониманием отнестись к размещению ссылки на веб сайт издательства на страницах форума, это не коммерческая реклама (денег никто за нее не получает), а взаимовыгодное сотрудничество.
МКПП с праворульной на леворульную
Отправил запрос, данные своего Басика, с Владика отвечают:
15тыс. деревянных - и дело в шляпе.
А местные (Уфимские) поставщики пугают: мол, пробовали с Ниссана -цефиро на леворульный аналог переставить коробку, не получилось. Садится точнёхонько к движку, а привода не подходят. А какие у меня привода нафиг, когда раздатка стоит? Но всё равно боюсь, чтобы бодяги не вышло с коробкой, где Уфа, а где Владик...Возись потом... Подскажите новичку и чайнику, напрасны мои волнения или нет?
Помогите с L400 теоретическ, плз
Всем привет....
Помогите разобраться, пожалуйста...
запутался окончательно....
В выходные смотерел Делику....
Все понравилось,все как и представлял...но есть одно очень большое "НО"
Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно
хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету
Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать??
Еще удивило, что владелец сказал, что нельзя находу подключать передний привод ( машинка с 2.8, т.е. насколько я понимаю, с суперселектом)? Это так??
Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен.....
Сорри, что все так в кучу намешал.....