Перейти к содержанию

Сотрудничество с "Легино-Автодата"

vitaly
    От vitaly,

Уважаемые пользователи,

в связи с выпуском книги по Делике (L400), издетельство обратилось с предложением обменяться ссылками с их сайтом, а ссылка на наш сайт будет опубликована в книге:

> Издательство "Легион-Автодата" предлагает сотрудничество:

>

> Мы разместим ссылку на Ваш сайт (www.delicaclub.ru) на обороте

> титульного листа книги "Mitsubishi Delica/Space Gear Cargo/ L400"

>

> Вы разместите ссылку на наш сайт (www.autodata.ru) на своем форуме.

>

> Просьба решение сообщить как можно скорее (желательно в течение

> 5,10,06) тк книга сдается в типографию, нам бы хотелось уже в этом тираже разместить рекламу Вашего форума

также сотрудничество ведется и в отношении книги о L300

Прошу с пониманием отнестись к размещению ссылки на веб сайт издательства на страницах форума, это не коммерческая реклама (денег никто за нее не получает), а взаимовыгодное сотрудничество.

МКПП с праворульной на леворульную

stranger
    От stranger,

Отправил запрос, данные своего Басика, с Владика отвечают:

15тыс. деревянных - и дело в шляпе.

А местные (Уфимские) поставщики пугают: мол, пробовали с Ниссана -цефиро на леворульный аналог переставить коробку, не получилось. Садится точнёхонько к движку, а привода не подходят. А какие у меня привода нафиг, когда раздатка стоит? Но всё равно боюсь, чтобы бодяги не вышло с коробкой, где Уфа, а где Владик...Возись потом... Подскажите новичку и чайнику, напрасны мои волнения или нет? :help:

Помогите с L400 теоретическ, плз

412-ый:-)))
    От 412-ый:-))),

Всем привет....

Помогите разобраться, пожалуйста...

запутался окончательно....

В выходные смотерел Делику....

Все понравилось,все как и представлял...но есть одно очень большое "НО" :(

Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно :(

хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету :(

Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать??

Еще удивило, что владелец сказал, что нельзя находу подключать передний привод ( машинка с 2.8, т.е. насколько я понимаю, с суперселектом)? Это так??

Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен.....

Сорри, что все так в кучу намешал.....

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...