Перейти к содержанию

Огорчительный звук...

GOLOVAN
    От GOLOVAN,

В двигателе при разгоне слыше какой-то металлический звук, как-будто что то побрякивает.Газ сбрасываешь- звук пропадает. Что бы это могло быть... 4М40 пробег 72тыс.

как снять панельку под лобовым стеклом

_SiMBA_
    От _SiMBA_,

Кто снимал торпеду или стекло менял на булке ?

интересует как снять платиковую панель что идет вдоль лобового стекла в которой еще дефлекторы обдува лобового стекла стоят.

Надо это ввиду того что мне поменяли лобовое стекло, и поставили лобовик с подогревом щеток, а провода ессно не подключили так как их небыло... вот хочу сам соединить это дело...

но разобарться как эта часть панели снимается не могу, или она вообще не снимается пока лобовое не снимеш ?

Не дайте пропадать добру ! :)

Помогите осветом ! :)

Линк

Garre_kiv
    От Garre_kiv,

Дороги оставляют желачь лучьшего, постаянная езда по грунтовке да еще изрядно разбитой , линки особенно передние долго при такой эксплуатации не живут, покупать японские накладно, корейские тоже не дешевы и ходят мало, вот озодачился альтернативным вариантом.

Вытачить проушины как на жигулевских задних амортизаторах, ось палец , взять резинки от амортизаторов (разбились заменил), сварить всю конструкцию воедино. Эскизик смотрите ниже.

Интересно такая конструкция жизне способна ? Жду замечаний, предложений любое мнение важно, может кто то уже сей проблемой был озадачен и есть другой выход , тут писали что вообще убирают данный узел но это точьно не выход, даже не озвучивайте а посмотрите на фотки с перевертышами.

post-11-1160194387_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...