- 10 ответов
- 4 126 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 13 035 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 139 просмотров
- Добавить ответ
Датчик воды в фильтре
В общем ситуация следующая: на дизельном грузовичке после продолжительной езды по гравийке загорелась лампочка наличия воды в топливном фильтре. Поменял фильтр, поменял датчик (и новый и старый рабочие - проверено), а лампочка не тухнет.
Иногда на гравийке при тряске эта лампочка начинает моргать, особенно это заметно в сырую погоду. Проверил провода подходящие к датчику - на обоих масса (наскока я понял на одном должна быть масса, а второй должон быть пустой). Я не спец в электрике, поэтому мож кто подскажет как лучше найти неисправность (я думаю где-то коротит)?? В принципе что на делке, что на любой другой диз. технике смысл действия этого датчика одинаков. :help2:
Покраска железа...

Железо на моей машине не хромированое,а крашеное. Цвет , после тщательной отмывки , выявился следующий - желтовато-бело-ржавоватый. Так как найти такую краску довольно трудно, я покрасил все в радикальный черный цвет.
По моему получилось неплохо...
Расходы минимальные - 3 баллончика краски по 400 тенге и на 200 тенге шкурки. Снимается и ставится железо очень легко, но желательно на яме.
как вскрыть противотуманки на круглой делике?
попытался проверить лампочки на противотуманках булки, ан нет... Там есть один саморез, его вывернул, а дальше раскрыть пластик не смог. Думаю что они должны раскрваться типа книжки, но что-то мешает