Перейти к содержанию

Куда поставить TV?

Сергей и сын
    От Сергей и сын,

Куда поставить TV,так чтобы он не мешался?Может у кого фото есть а?

Клавиши стеклоподъемников

МихМих
    От МихМих,

Задавал вопросы - не получил ответа. Может и к лучшему - сам поковырялся. Не корректно работали клавиши стеклоподъемника и блокировки дверей.

Снимаем пластивовую панель - в углублении для закрывания рукой двери находится саморез. Его выкручиваем и осторожно в сорону задней двери вытягиваем панель. Вынимаем штекера. Ложим панельку на коленки или на стол.

Откручиваем три болтика крепления блока кнопок (регулировку зеркал не снимал - работает).

Снимаем крышку с блока (защелки).

На плате откручиваем два болтика - плату с детальками убираем в сорону.

Вынимаем резиновую (или силиконовую) прокладку (а ля пульт управления телевизором). Вспоминаем недалекие пост советские времена с отсутствием новых пультов и начинаем протирать черненькие нажималочки и контакты (куда они их нажимают на плате). Я протирал жидкостью для с нятия лака с ацитоном.

:excl: Осторожнее - на плате есть лак (на сколько я знаю). Его снимать не надо.

Собираем все обратно. втыкаем штекера и... о чудо ^_^ - все кнопки работают как надо.

Надо не забыть между клавишами стереть остатки японских шкурок с пальцев и перхоть - коей очень много.

Спасибо за внимание.

Пневмопружины, кто-нибудь ставил?

Anton76
    От Anton76,

Пневмопружины, кто-нибудь ставил? Описание здесь http://www.cruzak.ru/. Регулярно тягаю Деликой прицеп до тонны весом. Рессоры заметно просели. Думаю воткнуть эту хрень, либо пружины от "Оки". Может будут другие предложения?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...