- 19 ответов
- 8 752 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 271 просмотр
- Добавить ответ
- 174 ответа
- 57 188 просмотров
- Добавить ответ
Куда поставить TV?
Куда поставить TV,так чтобы он не мешался?Может у кого фото есть а?
Клавиши стеклоподъемников
Задавал вопросы - не получил ответа. Может и к лучшему - сам поковырялся. Не корректно работали клавиши стеклоподъемника и блокировки дверей.
Снимаем пластивовую панель - в углублении для закрывания рукой двери находится саморез. Его выкручиваем и осторожно в сорону задней двери вытягиваем панель. Вынимаем штекера. Ложим панельку на коленки или на стол.
Откручиваем три болтика крепления блока кнопок (регулировку зеркал не снимал - работает).
Снимаем крышку с блока (защелки).
На плате откручиваем два болтика - плату с детальками убираем в сорону.
Вынимаем резиновую (или силиконовую) прокладку (а ля пульт управления телевизором). Вспоминаем недалекие пост советские времена с отсутствием новых пультов и начинаем протирать черненькие нажималочки и контакты (куда они их нажимают на плате). Я протирал жидкостью для с нятия лака с ацитоном.
Осторожнее - на плате есть лак (на сколько я знаю). Его снимать не надо.
Собираем все обратно. втыкаем штекера и... о чудо ^_^ - все кнопки работают как надо.
Надо не забыть между клавишами стереть остатки японских шкурок с пальцев и перхоть - коей очень много.
Спасибо за внимание.
Пневмопружины, кто-нибудь ставил?
Пневмопружины, кто-нибудь ставил? Описание здесь http://www.cruzak.ru/. Регулярно тягаю Деликой прицеп до тонны весом. Рессоры заметно просели. Думаю воткнуть эту хрень, либо пружины от "Оки". Может будут другие предложения?