- 10 ответов
- 3 642 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 761 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 248 просмотров
- Добавить ответ
Дополнение к FAQ
Снял я тута панель в своей тачанке и озадачился видом лампочек (погорели лампочки на пиктограмме колес нижних и режим "D")... полез в FAQ за инфой на что менять (ранее читал, но подзабыл).
В итоге счас побегу до магазина радиодеталей а в FAQ (по ссылке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=476 ) просьба дописать следующее: Для того чтобы не загнулись воздуховоды , предварительно снимите пластмассовый кожух руля и тогда панель аккуратно выходит из своего места (могет чуть коряво, но "мы сами не местные..." :D )
Удачи всем!
P.S. чуть не забыл! если кто меняет магнитолу, лучче всего зацепить питание только на батарею (а провод питания с ключа оставить висеть пустым)... замечено, что при запуске двигателя магнитола вырубается из за нехватки напряжения. если подключить по моему совету, то такого сильного падения не происходит и магнитола спокойно поет свои песни дальше. (для справки: магнитола родная тоже вырубается, а поменял я ее на пролоджи 510 (пукофок не помню, но ДВД есть)
Воздушный фильтр какой выбрать?
Както слышал, что фиговые фильтры могут впитывать в себя влагу, и движёк масло сжирает не по детски. Подскажите фильтры какой фирмы лучше брать, чтобы не попасть впросак. Я поставил "Shinko" вроде нормально. И вообще по расходникам, что лучше по отношению цена-качество???
Справочная инфа
Люди собираюсь купить делику но для заказа попросили указать конкретный номер (модификацию кузова) у кого есть необходимая инфа или ссылки на неё помогите Плииззз !!!!!