- 10 ответов
- 3 121 просмотр
- Добавить ответ
- 174 ответа
- 55 696 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 891 просмотр
- Добавить ответ
Клавиши стеклоподъемников
Задавал вопросы - не получил ответа. Может и к лучшему - сам поковырялся. Не корректно работали клавиши стеклоподъемника и блокировки дверей.
Снимаем пластивовую панель - в углублении для закрывания рукой двери находится саморез. Его выкручиваем и осторожно в сорону задней двери вытягиваем панель. Вынимаем штекера. Ложим панельку на коленки или на стол.
Откручиваем три болтика крепления блока кнопок (регулировку зеркал не снимал - работает).
Снимаем крышку с блока (защелки).
На плате откручиваем два болтика - плату с детальками убираем в сорону.
Вынимаем резиновую (или силиконовую) прокладку (а ля пульт управления телевизором). Вспоминаем недалекие пост советские времена с отсутствием новых пультов и начинаем протирать черненькие нажималочки и контакты (куда они их нажимают на плате). Я протирал жидкостью для с нятия лака с ацитоном.
Осторожнее - на плате есть лак (на сколько я знаю). Его снимать не надо.
Собираем все обратно. втыкаем штекера и... о чудо ^_^ - все кнопки работают как надо.
Надо не забыть между клавишами стереть остатки японских шкурок с пальцев и перхоть - коей очень много.
Спасибо за внимание.
Пневмопружины, кто-нибудь ставил?
Пневмопружины, кто-нибудь ставил? Описание здесь http://www.cruzak.ru/. Регулярно тягаю Деликой прицеп до тонны весом. Рессоры заметно просели. Думаю воткнуть эту хрень, либо пружины от "Оки". Может будут другие предложения?
Старая крепость...

Старинная крепость на реке Или...
120 км от Алматы
Датируется 13 веком...
В хорошем состоянии.
красиво
Но,к сожалению всего лишь декорация к фильму" Кочевник"...