Перейти к содержанию

моя delica

MMC-Spece Gear
    От MMC-Spece Gear,

Фото тут

http://foto.auto.vl.ru/5556/

мерил на неё литухи с вылетом

post-924-1162407451.jpg

post-924-1162407829.jpg

не влазеют в арки

Вабще хочу чтонебудь типа

post-924-1162408336_thumb.jpg

[attachmentid=24

[attachmentid=24

или такую

post-924-1162409143.jpg

но пока ненашол как это отражается на управление и другие характеристики авто.

post-924-1162408394.jpg

post-924-1162408717_thumb.jpg

Запугивают страшилками про 4D56

Comanche
    От Comanche,

Уж перечитал и ЧАВО, и отзывы на авто.вл.ру - охота сарайчик сил нет, а все знакомые (что характерно, делик никогда не имевшие) рассказывают всякие страшилки про 4D56... Что турбины летят постоянно, что ТВНД от нашей соляры дохнут пачками, сам он де ненадежный дюже...

И хочется и колется...

Дополнение к FAQ

polkan
    От polkan,

Снял я тута панель в своей тачанке и озадачился видом лампочек (погорели лампочки на пиктограмме колес нижних и режим "D")... полез в FAQ за инфой на что менять (ранее читал, но подзабыл).

В итоге счас побегу до магазина радиодеталей а в FAQ (по ссылке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=476 ) просьба дописать следующее: Для того чтобы не загнулись воздуховоды , предварительно снимите пластмассовый кожух руля и тогда панель аккуратно выходит из своего места (могет чуть коряво, но "мы сами не местные..." :D )

Удачи всем!

P.S. чуть не забыл! если кто меняет магнитолу, лучче всего зацепить питание только на батарею (а провод питания с ключа оставить висеть пустым)... замечено, что при запуске двигателя магнитола вырубается из за нехватки напряжения. если подключить по моему совету, то такого сильного падения не происходит и магнитола спокойно поет свои песни дальше. (для справки: магнитола родная тоже вырубается, а поменял я ее на пролоджи 510 (пукофок не помню, но ДВД есть)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...