- 2 ответа
- 6 084 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 14 218 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 553 просмотра
- Добавить ответ
моя delica

Фото тут
мерил на неё литухи с вылетом
не влазеют в арки
Вабще хочу чтонебудь типа
[attachmentid=24
[attachmentid=24
или такую
но пока ненашол как это отражается на управление и другие характеристики авто.
Запугивают страшилками про 4D56
Уж перечитал и ЧАВО, и отзывы на авто.вл.ру - охота сарайчик сил нет, а все знакомые (что характерно, делик никогда не имевшие) рассказывают всякие страшилки про 4D56... Что турбины летят постоянно, что ТВНД от нашей соляры дохнут пачками, сам он де ненадежный дюже...
И хочется и колется...
Дополнение к FAQ
Снял я тута панель в своей тачанке и озадачился видом лампочек (погорели лампочки на пиктограмме колес нижних и режим "D")... полез в FAQ за инфой на что менять (ранее читал, но подзабыл).
В итоге счас побегу до магазина радиодеталей а в FAQ (по ссылке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=476 ) просьба дописать следующее: Для того чтобы не загнулись воздуховоды , предварительно снимите пластмассовый кожух руля и тогда панель аккуратно выходит из своего места (могет чуть коряво, но "мы сами не местные..." :D )
Удачи всем!
P.S. чуть не забыл! если кто меняет магнитолу, лучче всего зацепить питание только на батарею (а провод питания с ключа оставить висеть пустым)... замечено, что при запуске двигателя магнитола вырубается из за нехватки напряжения. если подключить по моему совету, то такого сильного падения не происходит и магнитола спокойно поет свои песни дальше. (для справки: магнитола родная тоже вырубается, а поменял я ее на пролоджи 510 (пукофок не помню, но ДВД есть)