- 20 ответов
- 7 120 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 452 просмотра
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 46 357 просмотров
- Добавить ответ
Гусеничные тележки, статья
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=164888 прикольное решение особенно там где много снега
но наверное стоят дорого.
Гаснет Дальний Свет
Прошу помочь в такой поблеме. При езде с дальним светом спустя 15-20 мин дальний свет сначала моргнет несколько раз, потом совсем тухнет. и не включается ни моргалкой(ручку к себе) ни от себя. постояв мин 20 с выключенным светом, все восстанавливается опять на те-же 15-20 мин. В легионовской книге нарисованы 2 схемы. По одной питание на ближний\дальний свет идет через 5\6 предохранители. Так у меня 6го(вроде, или 5го
,забыл какого из них) совсем не стоит. А вторую схему с резистором мое 2х реле я вообще не понял. Подскажите кто знает верную схему и куда лезть то.
Как перенастроить ближний свет под леворульский?
Давно меня напрягает ближний свет на моей машинке. Предыдущим хозяином он был просто занижен до предела, чтоб не слепить встречных. Тут, полез менять лампочку, вынул фару, рассмотрел конструкцию, узрел шторку перед линзой. Как я понимаю, она формирует луч от лампы. Собственно вопрос, кто-нибудь ее переделывал так, чтоб пресловутый уголок, который и слепит в основном переместился на нашу обочину, а не на япскую? Интересно услышать ваше мнение.