Перейти к содержанию

Дальний v ближний?

Владян
    От Владян,

Добрый всем день!

После ковыряния грязными руками работников автосервиса (см здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...965&st=180) у машины сдали нервы...Сейчас ситуация такова: включаю габариты, всё нормуль, вкл ближн.- загорается индикатор дальнего света на панели, вкл. дальний-индикатор продолжает гореть. Где смотреть подскажите, пжлста, больше не хочу чтобы чужие руки касались моей машинки!

С уважением

Подскажите что это может быть

Johnson
    От Johnson,

Всем привет!

Вообщем небольшая предыстоия, я приехал апо работе в степь, машину не глушил РОВНО 29 часов 18 минут,потом поехал обртано в город проехав 60 кило,послышался какой то несильный гул спереди, проехав еще пару тройку километров гул стал вообще невыносимым :o ,все это время я ехал на полном но не заблокированном привде,т.к. был очень сильный гололед, потом я остановился посмотрел под дно,увидел какие то мелкие капли масла,!переключил на задний и все гул пропал доехал до города, и поставил машину,даже теперь пока не трогаю!ЧЕГО ДЕЛАТЬ!Блин еще праздники у нас здесь в KZ. вообще никто не работает.Может что сальники давануло???

Заранее спасибо. Johnson.

Где купить кренометр?

вячеслав
    От вячеслав,

Здравствуйте!

Вопрос: где купить кренометр на Delica Space Gear и сколько это примерно стоит.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...