- 28 ответов
- 9 818 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 916 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 456 просмотров
- Добавить ответ
Система охлаждения
Люди, поделитесь опытом. Хочю поменять радиатор. Надёжен ли китайский?
Чудес не бывает
Ничего не пойму. Довожу до кондиции недавно купленную Делику. Сделал все (или практически все) остался стук в передней подвеске - тупой, глухой, в основном на швах и стыках по дороге. Полагал, что этот незначительный стук уберу позже. Сегодня - чюдо (за окном ударил первый минус до -6 утром) - сел, поехал и ни одного стука. Ушам не поверил, рукам не поверил, и прочим частям тела. В чем фишка? А? Вчера по плюсовой погоде ехал с работы - гремело, сегодня нет.
Тоже... немножко... почти дэлика
Здрасте всем! :D
Я как-то немного стесняюсь...
все на вездеходах... много всякого внутри...
Мне вот вчера пришла европейского, так сказать, варьянта авто- spase gear тоже - месяц выбирал по инету- месяц ждал - короче вот-
пока сняли с автовоза- глушак оторвали и бензобак пробили.блин...
Ну растоможка легко- день заняла- ГАИ в понедельник поеду- думаю тоже не долго.
А пока снял бензобак- варить( или паять) отвез- завтра готово будет.
Так вот -Сразу позавидовал всем присудствующим здесь- низкая она , блин, ни тебе проходимости по разным дорогам, ни тебе защиты с низу - сразу мысля така- мож ее приподнять-ь там надставить чего, иль заменить пружины- ну хоть на 10 сантимов задрать- чтоб как у всех , -ну у делик, поджиповски,
и защиту снизу прилепить чтоб, и по говнам немного попробовать, реально - не?
Понятно- все скажут - дурень- надо япошку брать, и дешевле и круче , но после мерина( есть еще) прыгать на правый руль, а потом обратно- можно забыть на чем сидиш и вьехеть в кого не той стороной, короче главный аргумент был- руль левый т.е привычный.
Так вот -какие мнения?- можете в глаза сказать, кто чего про немецких японов плохое знает?
К чему готовится и на что денюжки вкладывать?
Коыша - со стеклами, тонировочка, кенгурятник , так необычен для европеек,
год-95 кондера нет - объем 2400 ,пробег 163000 км.
стоимость
600евров- расходы по поиску и др.
3600евров -покупка ,германия у хендлера
1480- автовоз-
1400-растаможка и др.
короче итого 7080 евров.