Перейти к содержанию

Проблема с включением 4L

Makc
    От Makc,

Даже не проблема ,а не втыкается вовсе! При этом 4H включается легко :unsure:

Подскажите...у кого какие идеи?

Коллеги, помогите исузоводу

Тепловозыч
    От Тепловозыч,

Здравствуйте, друзья! Хочу прикупить себе Делику от 2002 г.в. По комплектации - ТД, АКПП, "суперселедка". Вопрос: как я понял, почитав ваш форум, леворульные машины в такой комплектации не бывают? Но на правом руле меня смушшает только отсутствие пятой двери, а в условиях большого города не всегда удобно высаживать пассажиров на проежую часть. Поэтому - вопрос: есть ли пятидверные варианты праворульных Делик?

МР3 плеер FM модулятор

Девяткин
    От Девяткин,

Я не так давно купил себе Автомобильный MP3-плеер в прикуриватель MP3onChannel MP-308AR-EN FM Modulator класная вещь работает от прикуривателя не требует подключения к магнитофону принцип работы таков: в МР3 плеер вставляеш УСБ флешку с записанной на нее музыкой нажимаеш плей на радио настраиваеш частоту и слушаеш музыку работает как часы не подвержена стряхиванию как CD диски морозы переносит на ять. а главно мобильность можно в день хоть на десяти машинах ездить а твоя музыка всегда с тобой B) . главно чтоб в той машине куда содишся был прикуриватель и на радио был FM диапозон

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...