Перейти к содержанию

Что то не понятно с холостыми...

Dieselist
    От Dieselist,

в последнее время у меня холостые повысились до 1200-1500об/мин (двиг.4М40 125л.с.), как я заметил раньше при холодном двигателе он сам поднимал обороты до 1000 максимум но минут через 10 сбавлял до нормальных. Сейчас же 1200-1500 держит до часа, это даже после езды, и у двигателя нормальная рабочая температура. Может кто сталкивался с такой проблемой, я слыхал что и у 4D56 подобные случаи бывают. У меня стоит сигнализация StarLine A8.

И еще одна проблема, появившаяся после купания машины в речке, завожу машину и у меня не гаснут контрольные лампочки А/Т, топливный фильтр и еще какая-то, которые включаются при включении зажигания и должны тухнут сами при запуске авто. Они гаснут только когда я газану хорошенько примерно до 2000 оборотов, а то и больше. Как мне кажется машина перестала переходить с АКБ на питание с генератора при запуске. Да забыл сказать что в речку влазил по полные колеса и машина некоторое время стояла и работала в воде. Подскажите пожайлуста вероятные причины такого поведения машины.

air bag

Гость evgenii
    От Гость evgenii,

Всем привет !!!!! Кто подскажет где найти air bag в панель на Делику 98 г.в. (последний кузов) ?????

Немогу найти ! Евгений

Поставил газовое (газобалонное) оборудование (ГБО)

alm
    От alm,

На самом деле, пару недель назад поставил. Написать только вот сейчас собрался (чукча не писатель).

Вкратце.

Баллон воткнул под пузо. Для этого переделал всю глушительную систему.

Оборудование Landi Renzo, инжекторное, стоило 40450 с установкой.

Жрёт 20 литров газа, тянет как на бензине (не далее как сегодня разгонялся до 170, правда на пустой машине).

Не знаю что ещё сказать. Пока доволен!!! Будут вопросы - пишите.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...