- 3 ответа
- 2 779 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 438 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 830 просмотров
- Добавить ответ
Шприцевание ходовой
Всем привет. Не нашел как прошприцевать верхние шаровые. В мануале написано, что должны быть или масленки, или пробки в которые они вкручивается. А ничего нет.
Расход дизеля vs бензин
ща посчитали стоимость эксплуатации Делики булки 2,8 тд и Ауди 100 авант с 2.6 бенза
Средний расход у делики 14,36 л а у ауди 11,5 литров на 100км
пробег 9400 км,
стоимость бензы на ауди (96 бенз средняя цена 68тг) составил 73508 ($556) тенге
Стоимость соляры (средняя цена 49.36 соляры) ссоставил 66845 ($506) тенге
Итог, за это время я сменил масло 2 раза на Ауди всего 1 раз.
Т.е. практически одинаково. +- 2 тыщи тенге
Вывод, эксплуатация турбо дизеля 2,8 в авто с неслабыми размерами (В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ) сопоставимо со стоимостью эксплуатации легковой Ауди 100 94 г.в.
Считаю что в весенне-летнее-осенне время расходы на дизель будут еще меньше, к тому же цена на соляру упала и данные будут изменятся не в пользу бензина.
за данные по Делике отвечаю, они взяти из реальных пробегов, заправок и стоимости каждого литра соляры
за Ауди не могу, со слов хозяина
Хотелось бы иметь точные данные сходного по объему авто но класса джип, желательно длиннобазного с бензиновым двигателем.
Чтобы до конца выявить разницу в эксплуатационных расходах.
Есть расчеты двух джипов, Киа Соренто дизель и бензин
Разница чиста по топливу на 25 тыс км составляет 1000 уе не в пользу бензина, если добавить более частую смену масла в дизеле то разница получается 800 уе..
у кого бензиновая делика ? Дайте инфу о среднем расходе плиз
Гул впереди.
Подскажите, Уважаемые. При включении передка - гул. Особенно сильный, когда газ сбросишь на малой скорости. Положение рычага раздатки - 4Н. Если перевести рычаг в 2Н - гул слабее, но тоже присутствует. По звуку - "низкий" гул. Может кто сталкивался?
А если ехать по трассе без передка - на скорости около 70 км/ч появляется гул заднего моста ( а может и не он воет). Потом на 80 проходит. Что может быть?
Заранее спасибо за ответы.