Перейти к содержанию

Не набирает скорость

Poison[Z]
    От Poison[Z],

машина перестала ездить со скоростью больше 80 км в час. Тяга нормальная, разгон на низших передачах отличный, а вот на третьей и четвертой вроде есть некоторое запаздывание, передачи переключаются, обороты двигателя немного падают а разгона не происходит, машина едет со скоростью 80 км.в час, обороты двигателя соответствуют норме для такой скорости (2200) а педаль газа нажата в пол до упора. В чем здесь проблема ? на холостых нормально работает, газ выжимаю обороты на максимуме...

здесь мне уже посоветовали поменять декстрон в АКПП но я сомневаюсь что у нас на сервисе владеют методом замещения...А может быть проблема в двигателе ? мне тут сказали что надо ТНВД перебирать...что-то с плунжерами

Повышенный расход топлива

Poison[Z]
    От Poison[Z],

Последую совету модератора :)

Еще раз о моей проблеме: Снимал недавно топливный бак после постановки его на место Выехал из гаража и обнаружил, что машина стала есть топливо как самолет, бака хватило буквально километров на 200 . При работе на холостом ходу расход нормальный, машина проработала всю ночь а стрелка топливного бака даже и не подумала опускаться. Теперь ломаю голову в чем здесь проблема, может быть я не правильно подсоединил шланги к топливному баку, или поставил неправильно двухходовой клапан? Там есть такой пластмассовый клапанок на нем стрелка нарисована движения топлива, может быть в нем проблема ? Хотя при осмотре нашел что вроде все правильно подсоединено… Но не уверен.

Можно ли вообще трубки как нибудь неправильно подсоединить так чтобы топливо уходило куда нибудь ? :)

Защита передняя, на Спэйс

Макс 73
    От Макс 73,

Передняя (маленькая) защита которая перед железной стоит раскололась вся! Друзья сделали мне металическую! Завтра забиру! Если все ОК, то принимаю заказы!!! :D

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...