- 2 ответа
- 2 330 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 799 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 14 073 просмотра
- Добавить ответ
Передняя ось нижнего рычага.
Месяца два назад появился стук в передней подвеске, при осмотре обнаружил что стучит передний сайлентблок нижнего рычага. Сразу разбирать не стал так как зимой эксплуатирую машину редко, хотел оставить ремонт до весны когда потеплеет, но со временем стук усилился, было решено разбирать. Купил сайлентблоки, при сборке оказалось что передняя ось рычага тоже разбита. Один раз я сталкивался я такой проблемой, обошёл все магазины но нигде в продаже не нашёл, пришлось наваривать, затем обтачивать, и как выяснилось надолго их не хватило. Подскажите пожалуйста может есть взаимозаменяемые оси от другой марки. Иркутяне, откликнитесь! Напишите где в Иркутске можно купить переднюю и заднюю ось нижнего рычага. Заранее благодарю.
Не набирает скорость
машина перестала ездить со скоростью больше 80 км в час. Тяга нормальная, разгон на низших передачах отличный, а вот на третьей и четвертой вроде есть некоторое запаздывание, передачи переключаются, обороты двигателя немного падают а разгона не происходит, машина едет со скоростью 80 км.в час, обороты двигателя соответствуют норме для такой скорости (2200) а педаль газа нажата в пол до упора. В чем здесь проблема ? на холостых нормально работает, газ выжимаю обороты на максимуме...
здесь мне уже посоветовали поменять декстрон в АКПП но я сомневаюсь что у нас на сервисе владеют методом замещения...А может быть проблема в двигателе ? мне тут сказали что надо ТНВД перебирать...что-то с плунжерами
Повышенный расход топлива
Последую совету модератора ![]()
Еще раз о моей проблеме: Снимал недавно топливный бак после постановки его на место Выехал из гаража и обнаружил, что машина стала есть топливо как самолет, бака хватило буквально километров на 200 . При работе на холостом ходу расход нормальный, машина проработала всю ночь а стрелка топливного бака даже и не подумала опускаться. Теперь ломаю голову в чем здесь проблема, может быть я не правильно подсоединил шланги к топливному баку, или поставил неправильно двухходовой клапан? Там есть такой пластмассовый клапанок на нем стрелка нарисована движения топлива, может быть в нем проблема ? Хотя при осмотре нашел что вроде все правильно подсоединено… Но не уверен.
Можно ли вообще трубки как нибудь неправильно подсоединить так чтобы топливо уходило куда нибудь ? ![]()