- 52 ответа
- 14 000 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 305 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 042 просмотра
- Добавить ответ
Задняя печка
Народ тока заметил (после 1,5 года владения сей авто) - а задняя печка дует тока в ноги???? Сверху дуть не должна??? И откуда берется забор воздуха для ентой печки - неужто тока с салона???
раздатка на квадратной
Всем привет. Подскажите как можно и как нельзя пользоваться раздаткой. В частности можно ли во время движения отключать передний привод?
К чему готовится?

Вот такая проблема вылезла. Уже пару раз утром замечал:
Подъем, иду в разгон. Обороты примерно 2500 - 2700, скорость 60 кмч... И к концу подъема (длина 500 - 800 метров) замечаю, что стрелочка температуры стала примерно на 1 миллиметр выше своего обычного положения! Только сбавил обороты до холостых (в конце горки перекресток) - стрелка становится на место.
Ладно, думаю... Вечером открываю капот - в расширительном бачке антифриз на донышке! Радиатор полный и утром на холодную! Пузырей в радиаторе и расширительном бачке не наблюдается!
И наверно, самая главная информация. Месяц назад на трассе я подогрел двигатель - стрелка лезла под красную зону. Причина - кривые ручки мастера, менявшего мне ремни, не затянули болт на шкиве. Со временем разбило шпоночный паз... полностью по кругу... и случилось это в 40 км от ближайшего жилья, в пятницу вечером, среди лесу... а на улице было -32...
Собственно вопрос в теме. К чему готовится?
1. Замена головки
2. прокладки
3. двигателя
Машина-то нравится...
(Добавление)
Совсем забыл!
Машина, Паджеро, 4Д46, автомат, 93 года рождения...