- 20 ответов
- 7 081 просмотр
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 31 099 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 368 просмотров
- Добавить ответ
Актуальность сигналки с автозапуском
Привет ВСЕМ Делика водам.Подскажите кто что может.Есть вопрос?На сколько актуальна установка сигналки с автозапуском на дизельный дрыгатель 4D56.Недавно купил Делику,стоит на ней родной турботаймер BeTime 197,и сигналка Инспектор.Т.к мануал к турботаймеру отсутствует,сам разобраться с ним не смог,погнал машину к шаристым электрикам.Они долго лазили,смотрели,пробовали,но не получилось и у них.Там же мне посоветовали снять свою старую сигналку,снять турботаймер и вместо них поставить нормальную сигналку со всем набором необходимых функций.Я задумался--а на сколько актуален автозапуск на дизелях.Если у кого есть опыт эксплуатации таких сигналок--отпишитесь ПАЗАЛАСТА.Да,если можно укажите модели сигналок.Заранее ВСЕМ СПАСИБА.Сергей
Московская ДЭЛИКОВКА
Чё гадать! Давайте встретимся и померяемся! Например у МАКСА диван, а у меня раздельные. Кстати , Каякер, я приобрёл то, что ты хотел - бензиновый суперэксид. т. 8-905- 505-23-73. К тому же я хотел попросить у МАКСА кусочек герметика для АКПП.
С уважением.
средний ряд - целый или раздельный?
в принципе, насколько реально вместить 7 человек с багажом в комплектации с диванчиком? или тесно всемером по-любому будет, что с диванчиком, что с раздельными креслами?
и по другому вопрос поставлю, вшестером где удобнее (не комфортнее, а практичнее!), с диванчиком или с раздельным средним рядом?