Перейти к содержанию

Вопрос к Андрею по паджере с 4D56

DELIKA 737
    От DELIKA 737,

Здраствуйте Андрей.Недавно пригнали ко мне пыжик праворукий с двигателем 4D56,который на холостых работал отлично,но стоило поднять обороты до 2000 и дать поработать секунд 30,как двигатель начинал медленно сбрасывать обороты и в конце концов глох.Подсоеденив прозрачную трубку от фильтра к топливке увидел что идет пена.Тоесть соляра с воздухом.Подсоеденив ету же трубку минуя фильтра к баку,воздуха нет двигатель работает на любых режимах отлично.Замена топливного фильтра результатов не дала.Пришлось временно поставить два обычных фильтрика прозрачных для соляры и отпустить машину,т.к. работает машина в фирме.Понимаю что ето не выход.Так вот вопрос в следующем сталкивались ли вы с подобной проблемой и в чем может быть ее суть.И еще там крепежка для фильтра какая то странная.На ней стоит два непонятных датчика то ли подогрев то ли еще что то .И подкачка сначала выкручивается а потом качается.Не могли бы вы объяснить мне принадлежность этих датчиков.Заранее благодарен за ответ.

Разбор 4D56

Hunter.ru
    От Hunter.ru,

В общем наконец-то доехал до профилактического осмотра своего авто. И сразу начали возникать вопросы. Заранее благодарен за ответы.

Вопрос 1:

Решил поменять ГРМ, ролики, и сальники на лобовине. Что бы снять старый ремень попытался выставить все метки по реперам. На коленвале и распредвале, а так же на балансирных валах все в аккурате, а вот на топливном насосе на зубец не попало - это нормально? Или при установке совмещать метки везде?

Вопрос 2:

На правом (нижнем) балансирном валу сальник или подшибник?

Вопрос 3:

На термостате имеется пимпочка под отвертку (как я понял для регулировки жесткости пружины, т.е. регулировать температуру открытия) - куда ее крутить (по часовой или против) что бы увеличить температуру открывания?

Вопрос 4:

Какова рабочая температура двигателя (Цельсия)? (что бы проверить датчики температуры).

Ну вот пока и все. :)

Интеркулер + морозы

AKA
    От AKA,

у нас морозу под -30 на след неделе обещают -35-37 вот и думаю стоит ли закрывать отверстие для интеркулера на капоте или нет ? а то слухи говорят что потом в большую копеечку ремонт может вылится...

машина: булка с 4м40

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...