- 215 ответов
- 47 740 просмотров
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 17 229 просмотров
- Добавить ответ
- 77 ответов
- 24 909 просмотров
- Добавить ответ
Повышенный расход

.Мужики помогоите .Тока тубаретками не кидайтесь.Я с дизелем общаюсь 2 недели ровно.Куда даже лезти не знаю да и не смотрел я ещё толком что там под капотом (точнее под пассажирским сиденьем::smile24.gif: холодина -30 днём ночь сёдня -40 Тема наверно эта давным давно обмусоленна но я ничего кроме " у меня расход 15 а у меня 20 " нифига не нашёл.Книжки пока нет немогу найти везде про бензиновые.
вобщем проблемма в следущем расход до 30л по городу,если педаль в пол из трубы чёрный дым,да и едет туповато помоему,в горку тож не очень.
Условия 4 Д56 ,4ВД постоянно,мороз -25-30,правда в мостх синтетика кастрол.
В общем подскажите куда смотреть?Или это двигуну ужо пипец приходит?
(Добавление)
Ссылочкой хоть кинтесь.
Реле включения пусковых свечей

Подскажите пожалуйста - реле включения пусковых свечей выключается через две секунды после поворота ключа в соответствующее положение.
Машина, конечно, не заводится (4D56 Пыжик 90года).
Читал в форуме про два датчика температуры, один на лампочку панели приборов, а второй на это реле. Где они стоят и как проверяются? Или возможна еще какая причина?
Спасибо!
Датчик давления масла
Звоню дизелисту:
- Саня (имя дизелиста), мой машина сломался, савсем умираи-и-и-т! Масло течёт по датчику какому-то, что находится возле радиатора под интеркуллером!
- А, знаю такое дело. Датчик масляный у тебя побежал. Болезнь на 4м40.
- И чё? Как лечить? Сам смогу?
- Конечно. Покупаешь датчик (оригинал 15, неоригинал 3 бакса). Откручиваешь старый, прикручиваешь новый. Усё!
- А чё за болезнь-то?
- Да там масло из под завальцовки начинает просачиваться...
- Ай спасиба, как помог. Я уже напугался, думал, что масло потеряю по дороге...
В общем лучшее успокоительное может выписать только профессионал, которому доверяешь!